Ristorante Franca a Tovo di Sant'Agata: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Franca (Tovo di Sant'Agata). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara P4/5
28/08/2020
Ristorante piacevole annesso all'albergo. Ottimi i ravioli di patate ed il sorbetto al braulio. Carino il locale.
Visitatore5/5
21/08/2020
Abbiamo mangiato due sere in questo semplice e genuino ristorante, gustando, la seconda sera, due meravigliose specialità valtellinese, i pizzoccheri e i chiscioi, una versione schiacciata dei più famosi sciatt, ma più digeribili e mangiabili anche freddi. Tutti e due i piatti sono stati cucinati magistralmente.
Visitatore4/5
12/08/2020
Sono in moto sullo Stelvio, minaccia di piovere. Sono le due e mezza e non ho pranzato, prendo comunque la via del ritorno, ma non mi va di rifare il Mortirolo o di impegnare il Gavia col temporale, quindi decido di tornare sul lago di Garda passando dall'Aprica. Mi trovo per caso davanti a questo ristorante. E' tardissimo, ma provo. La signora dice che il personale è già andato via, ma si offre di prepararmi personalmente un piatto freddo. Salumi ottimi e formaggi squisiti, il tutto condito con tanta gentilezza. Non so come sia la cucina, ma se capiterà sarà un vero piacere provarla. Tutto questo per dire Grazie 🙂
Visitatore4/5
28/02/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Il menù presenta piatti della tradizione valtellinese come i buonissimi pizzoccheri, ravioli fatti a mano, patate al forno superbuone, dolci fatti in casa... Una critica solo per le costolette di cinghiale un po' dure.
Giorgio G5/5
08/01/2020
Trovato per caso una sera… Locale accogliente, gestori gentili in un ambiente pulitissimo.Cenato con pizzicherei molto buoni cervi e polenta altrettanto , e Ottimi dolci . un posto dove tornerò consigliato
Visitatore5/5
07/01/2020
Siamo giunti in questo ristorante un pò per caso ma devo dire che non avremmo potuto scegliere posto migliore: ottima cucina, menu di non molte portate ma tutte di qualità, locale pulito ed accogliente, servizio impeccabile dello staff. Da segnalare sicuramente gli sciatt, i pinzocheri ed un risotto degno di nota. Locale assolutamente consigliato. Bravi.
orny o5/5
04/01/2020
Siamo stati in questo ristorante il 4 gennaio 2020 .ottima esperienza , piatti abbondanti buoni . La signora molto carina come tutte le cameriere eravamo stati per 3 volte nella vecchia location, questa e altrettanto curata nei particolari , direi meglio in quanto accessibile da una strada meno tortuosa. Consiglio vivamente di andarci
Visitatore5/5
02/09/2019
In vacanza in Valtellina abbiamo scoperto questo ristorante tipico annesso all'omonimo Hotel. Tutto eccellente : dal servizio impeccabile e sorridente alle vivande proposte (spettacolare lo spezzatino e buonissimo lo tzigoiner, da acquolina in bocca gli sciatt), al locale arredato in maniera originale e accogliete. Pulitissimo il bagno. In tre (e la nostra piccola mangia non spilucca) abbiamo speso 60 euro per una cena e 50 per un pranzo ; in entrambe le occasioni abbiamo preso piu' piatti (antipasto e primo, o primo e secondo e dessert).Se siete in zona andateci, vi troverete benissimo.
ALBERTO F4/5
28/06/2019
come gruppo di ciclisti abbiamo cenato in questo ristorante prenotando la cena Valtellina e ne siamo rimasti completamente soddisfatti.
Visitatore5/5
18/04/2019
Alla mia prima visita in Valtellina, per un pranzo di lavoro, sono stata invitata al ristorante Franca. Ambiente accogliente, pulito, ordinato, luminoso. Personale gentile e informale, molto disponibile. Cibo ottimo, antipasto misto e poi pizzoccheri buonissimi, confermato anche da altri commensali originari della zona, che erano inizialmente un po' scettici . Per finire gelato al Braulio.....poi serve una bella passeggiata. Ottima esperienza, consigliato.
Simona T5/5
01/04/2019
Gradevole accoglienza. Cucina genuina. Consiglio gli antipasti San Sebastiano buonissimi anche i pizzoccheri e i ravioli al ragù. Ottima esperienza e si paga il giusto.
Andrea M5/5
25/01/2019
I migliori sciatt della valtellina, e tutto il resto è tutto buonissimo. Location stupendamente rustica, affresco di un paesaggio bellissimo. Saluti.
Visitatore5/5
05/01/2019
Fermati per caso a causa di una coda interminabile. Pranzo super: prodotti tipici, squisita gentilezza e ottimo rapporto qualità prezzo. Voto DIESCI 😉
Visitatore5/5
02/01/2019
❤️ buonissimo. Luogo accogliente e piatti tipici. Venite ;) Vino della casa eccellente. Un ottimo inizio vacanza
Visitatore4/5
24/11/2018
Bene,bene,bene. Poco distante dalla statale per Bormio, piacevole ristorante in albergo con tipico arredamento di montagna. Buoni e casarecci i piatti offerti, accompagnati da un otttimo vino della casa e del pane fatto in casa. Prezzi menu ottimi Ci ritornerò con piacere
Visitatore4/5
23/10/2018
Abbiamo pranzato due volte in questo ristorante con un bimbo di 16 mesi, piatti abbondanti e buoni, personale cordiale. Vi consigliodi prenotare e semmai andarci verso le 13.00 perché dalle 12.00 alle 12.30 è frequentato da lavoratori
Visitatore4/5
28/07/2018
Nonostante si sia in piena estate il clima piovoso e il fresco mi hanno motivato a optare per un piatto più autunnale che con il suo delicato sapore di pasta fresca e fungo mi ha appagato. Data la porzione copiosa e anche dopo un godurioso antipasto di sciat, non ho preso il secondo, ma direttamente una rustica torta saracena ai mirtilli, saziandomi cosí completamente. I miei compagni di pranzo invece hanno assaggiato i pizzoccheri, a loro detta eccellenti! Un buon indirizzo da tenere a mente passando in Valtellina!
Visitatore4/5
28/07/2018
Dopo una passeggiata sotto la pioggia nel centro storico di Tirano, un buon pranzo in un ambiente confortevole.
Visitatore4/5
09/05/2018
Ubicato lungo la via principale di Tovo, all'altezza della chiesa, risulta facilmente accessibile grazie ai vari posti auto presenti nelle immediate vicinanze. L'atmosfera interna è quella di uno chalet di montagna in cui domina il tono caldo del legno. A pranzo, oltre al menù alla carta, è possibile optare anche per il menù del giorno con diverse formule: primo acqua e caffè, menù completo, ecc. Io ho ordinato tagliatelle al ragù di cervo cui ho aggiunto un piatto di verdure a buffet. Tagliatelle decisamente molto buone, in giusta quantità e ben presentate. Personale cordiale, servizio veloce, prezzi più che onesti: primo 9,50 euro, acqua 1,50, verdure a buffet 4,00 (caffè e coperto compresi). In sintesi: buona pausa pranzo a base di piatti locali
Visitatore5/5
17/03/2018
Questo ristorante valtellinese è una bella sorpresa per qualità e quantità. La signora in sala molto gentile e disponibile. Assaggio gratuito di sciatt, buonussimi. Cucina sicuramente all'altezza. Da tornarci per ripetere lo stesso menù tipico a base di pizzoccheri fatti al momento, ottimi veramente. Complimenti al cuoco.
CHIUDI
CHIUDI