Gelateria Azzurra a Toscolano-Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Azzurra (Toscolano-Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/09/2018
Non eravamo stati mai a Maderno ma direi che non ne vale la pena. Non c'è nulla di interessante e che valga la strada e invece c'è sempre coda a tornare a Salò. Questa gelateria è praticamente l'unico posto con ombra (artificiale da tenda) dove cercare a malapena refrigerio. Per il resto un posto come tanti
Visitatore5/5
23/07/2018
Abbiamo preso due granite cremosississime al limone e menta che ci siamo “spartiti” coi nostri figli, ma praticamente ce le hanno divorate. Gusti speciali, addirittura coi veri pezzetti di menta!
Simona N5/5
20/07/2018
Venerdì sera passeggiando con la mia famiglia abbiamo deciso di fermarci a mangiare un gelato presso questa gelateria . Che dire .. gelato ottimo e fatto con prodotti di qualità .Personale molto disponibile ed accogliente . Interessante il fatto che viene proposto il gusto della settimana e sorprendente la molteplicità e la particolarità dei gelati . Ci torneremo sicuramente !!!
g t2/5
19/07/2018
Premetto che non valuto la gelateria perchè ho usufruito del servizio bar; la barista professionale sì e molto veloce nell'ordine fatto.Quando però sono giunti i nostri aperitivi al tavolo, non sono stati all'altezza di altri locali sul lago di Garda; il mio Hugo non sapeva di niente come lo spritz e 4 patatine in croce per quello che abbiamo speso; mi aspettavo di più sinceramente, ma non tanto per dire ma perchè di locali e posti ne giro e di aperitivi ne ho bevuti decisamente di migliori e spendendo meno.Forse ai teutonici turisti piace l'hugo insapore.
Visitatore5/5
11/07/2018
Passeggiando sul Lungolago io ed alcuni amici abbiamo deciso di fermarci in questa geleteria posizionata ad angolo. La varietà di gusti era sorprendente,per non menzionare la bontà! Ottimo gelato, personale molto gentile, posizione ottima e tavolini con vista lago.
Visitatore5/5
05/07/2018
Gelato strepitoso, vari gusti soprattutto molti originali. Prodotti con latte biologico. Granite artigianali meravigliose. Personale e direzione molto accogliente e familiare.
Visitatore5/5
27/06/2018
Ottimo gelato, lo prendo tutti i giorni, faccio apposta 10 chilomentri per prendermi il gelato in questa gelateria. Personale molto cortese. Ottima qualità. Consigliato.
Visitatore5/5
23/06/2018
Gusti variegati ed elevata qualità. Dispone anche di prodotti per vegani ed intolleranti al lattosio. Prezzi nella media, assolutamente adeguati al livello di qualità proposto. Molto buoni i gusti alla frutta, preparati solo con frutta fresca di stagione.
Visitatore5/5
09/06/2018
I gusti sarebbero da provare tutti perché il gelato è ottimo, uno dei più buoni che abbia mai mangiato. C'è una bella vista sul lago, la consiglio vivamente per un momento di relax e gusto!
Luca B5/5
02/05/2018
Abbiamo gustato una granita fantastica.. siciliana...i bimbi erano entusiasti.. granita alla menta con menta fresca all'interno.... e io una buonissima granita alle mandorle..ovviamente con mandorla fresca tritata..... che bonta'!!
Visitatore5/5
24/04/2018
Sarà la prossimità al lago, la bontà dello spritz Aperol, l'abbondanza del cibo che accompagna l'aperitivo.. ma ho trovato questo posto magico.
Visitatore5/5
15/04/2018
Dopo una bella passeggiata avevo voglia di gelato e mi sono fermata in gelateria.Al primo posto gelati alle creme...😋Guardo e vedo un gusto alla nocciola fatto con latte di riso.La ragazza che lavorava lì mi fatto saggiare questo gusto(è stata gentilissima). Ho preso un gusto sul cono che era abbondante 🍦Comunque mi piaciuto tanto e lo so che tra poco tornerò ancora però a prendere la vaschetta!
Visitatore5/5
15/04/2018
Gusti molto buoni e ricercati, prezzi nella norma ci tornerò molto volentieri!! 🍦🍦🍦🍦🍦🍦 Vista sul lago fantastica!
Visitatore4/5
13/10/2017
Mercoledì pomeriggio io e mio papà siamo venuti a fare un giro a Toscolano Maderno e ci siamo fermati in questa gelateria lungolago per una coppetta due gusti: sia la "crema Azzurra" che il "Kinder bueno" erano molto buoni! 2,50€ spesi bene e gelataia molto gentile. Penso che d'Estate, grazie alla posizione strategica, lavori molto!
Roberto C5/5
18/08/2017
Gelato molto buono da provare ve lo assicuro Sono andato 2 volte e ho provato sia gelati di frutta e non ed erano tutti buoni
Paolo M4/5
17/08/2017
Tanti gusti presenti per il palato dei grandi e piccini. Ci sono gusti tradizionali, ma si possono sperimentare tante novità particolari... Il titolare è sempre cordiale e bravo ad intrattenere i clienti. Unica pecca....per farti gustare un gelato morbido.....si scioglie troppo in fretta
Visitatore5/5
14/08/2017
Ottima gelateria da passeggio! In posizione molto comoda (vicino al porto e all'attracco dei traghetti) questa gelateria è una tappa molto consigliata per ogni passeggiata sul piacevole lungo lago di Maderno. Grande varietà di gelato e ottime granitine accontentano davvero tutti! Consigliato!
Visitatore5/5
11/08/2017
Location bellissima di fronte al lago gelati ottimi ma una granita siciliana al limone buonissima come l'originale mangiata da me in Sicilia personale simpatico e gentile
Visitatore4/5
28/07/2017
Il gelato è veramente ottimo. Buona la scelta di gusti frutta senza lattosio. Magari fate anche gusti creme senza latte, tipo pistacchio, nocciola, caffè. Vegani e intolleranti ve ne saranno grati. Consigliato.
Visitatore4/5
17/06/2017
Un gelateria artigianale non con tantissimi gusti ma alcuni veramente buoni Io ho preso il gelato al limone e al pistacchio Mia moglie nocciola e pistacchio Entrambi molto buoni in particolare quello al limone veramente cremoso Prezzi modici 5 euro in tutto Personale gentile