Antipasti:
- Carpaccio di branzino con avocado e agrumi
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Insalata di polpo e patate con vinaigrette al limone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi di patate con scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
- Branzino al sale con contorno di patate al rosmarino
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
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