Mcdonald's a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/01/2019
Ho ordinato, da portare via, un menù con panino, novità e patatine in più un altro panino quindi non un ordine complesso, ciò nonostante arrivata a casa sorpresa mancava un panino ovviamente regolarmente pagato. Veramente precise le ragazze al bancone. Mai più
Visitatore3/5
05/11/2018
sosta veloce per un panino prima di ripartire. locale identico agli altri della catena. un pò di confusione con le famiglie e figli al seguito
Silvia C3/5
05/09/2018
Ero di corsa e passando mi sono fermata a prendere un Menù del Mc Donald al Drive, che dire niente di diverso da tutti gli altri MC Donald. Una pecca è sicuramente il passaggio dell'auto che si incrocia con quelli che escono dal parcheggio essendo condiviso con altri negozi del posto e il cinema e se sei in coda occupi la strada e per forza di cose chi deve passare per uscire ti suona. avrebbero dovuto fare l'entrata del MC Drive su altro lato.
Laura Emilia B3/5
21/06/2018
Il personale e' poco sorridente, poco gentile, la pulizia non e' il massimo!!! Ma soprattutto i vari piatti possono essere migliorati
Visitatore1/5
25/05/2018
Da un pò non frequentavo Mc, pessima esperienza, qualità calata notevolmente e prezzi alzati.... Mi sarò abituato bene con BK ma panini che sembrano tenuti in tasca da qualcuno e wrap immangiabile, la piadina del wrap sembrava un foglio di papiro...
andy m2/5
13/02/2018
Prodotti che non vanno bene per niente , personale incapace , tempi di attesa lunghissimi e pulizia che manca
Nicolas S1/5
15/11/2017
Mentre noi eravamo in piedi ad aspettare quello che abbiamo comprato, ci hanno portato 2 bottigliette d'acqua e il resto l'abbiamo dovuto aspettare (era gia tutto pronto) perche due erano a mangiarsi una fetta di torta "nascoste" dove si fanno i panini, (ma da fuori si vede) e l'altra passa ridendo e dice "ma qui ci sono i clienti che stanno aspettando"..io farei un paio di controlli in piu al personale, considerando che una di quelle che si stava mangiando la torta era in camicia (manager)
Visitatore3/5
11/11/2017
situato a 2 passi dal centro commerciale di Tortona. ottimo locale in quanto da la possibilità di organizzare le feste di compleanno a prezzi ragionevoli.
Just D1/5
01/08/2017
Di passaggio di ritorno da genova verso milano, escluso il fatto che avessero finito la carne, il servizio pessimo, le bibite piene di chiaccio ma non di bevanda, i prezzi maggiorati, una vera piaga purtroppo sporco e mal gestito.
Visitatore1/5
24/11/2016
La sorpresa? Due bei capelli neri lunghi e spessi nelle mie chicken wings che ho dovuto appositamente aspettare bel parcheggio...
Katia G5/5
12/11/2016
Sono stata questa sera con quattro bambini e devo nuovamente fate i complimenti x il fantastico personale che lavora in questi mc. Sempre molto cortesi, disponibili, efficaci e molto disponibili. Veramente complimenti.....
Valentina B3/5
22/09/2016
Oggi ho fatto tappa al Mc era tanto che non ci andavo e devo dire che sono avanti a matti con le prenotazioni fai da te ...il problema è che non tutti sono in grado di ordinare con il touch fai da te e quindi ci mettono del tempo per capire e pensare a cosa da ordinare ovviamente formando la coda dietro....ragazze disponibili e gentili a spiegare a chi ancora non usa la tecnologia ma secondo me si andava meglio prima ...anche perché l'entrata del locale non è così spaziosa da poter formare code, per il resto i panini sono sempre buoni e le patatine top!!!
Visitatore2/5
07/07/2016
Siamo passati direttamente dal mc drive , data l intenzione di portar via i menu. Dopo diversi minuti di attesa con una sola macchina a precederci in attesa anch essa non sanno cosa avevamo ordinato e ci tocca ridettare l ordine già in cassa. All apertura del sacchetto il contenuto del panino riversava fuori dallo stesso in quanto fatto di fretta e furia molto male a dir poco , acqua calda a luglio e con 33°, nessun tovagliolo dentro la confezione . Pessimo, in nessun Mac mai vista ma roba simile. Sconsigliato.
Visitatore4/5
26/03/2016
Sabato sera, abbiamo voglia di hamburger ma di mangiarceli a casa con calma. Sono le 20, faccio il McDrive e questa volta non c'è coda. Ordino 2 menu crispy mcbacon e me ne torno a casa. Abbondanti (con patatine) e gustosi Una volta ogni tanto ci sta anche il "cibo spazzatura" Se si va al di la delle offerte i prezzi salgono (17 Euro 2 hamburger, patatine e bevanda)
Visitatore5/5
03/03/2016
Tanta gente come al solito.Servizio veloce e appassionato. Tutto bene .Ok prima del cinema. Pulito nonostante eccessivo affollamento.
Visitatore5/5
29/02/2016
Affollato come al solito prima dell"inizio del film. Tanti giovani innamorati del cibo veloce, tutto bene veloce e pulito. Ancora ancora ancora McDonald.
sergio m3/5
24/02/2016
Vista l'ora tarda abbiamo mangiato due panini in questo locale. Devo ancora digerirli. Personale gentile e disponibile ma non so se riproverò.
Visitatore4/5
27/01/2016
Sarà anche chiamato cibo spazzatura ma a me piace proprio ! I panini sono sempre ben caldi e farciti servizio sempre super veloce !
Visitatore3/5
08/01/2016
Ristorante nella media. Personale abbastanza cortese. I panini sono discreti ma poco abbondanti. Vado solo quando è indispensabile dato che in zona la qualità media è davvero bassa secondo me.
Visitatore1/5
02/01/2016
Ricordavo il Mac di Tortona molto diversamente da come l'ho ritrovato. Il cibo si sa..è quello che è. Ma è anche quello che si viene apposta a mangiare. Crollo verticale a livello di locale: locale sporco, divanetti strappati e unti. Bagno degli uomini e dei disabili in condizioni indecenti e con serrature rotte. Solo il sorriso delle dipendenti di salva. Urge ispezione a mio avviso.
CHIUDI