Ristò a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristò (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/07/2020
Diciamo che che un pranzo veloce è un buon ritrovo. Si mangia discretamente, potrebbero far pagare qualcosina in meno...però quando non si ha voglia di mangiare a casa si può fare un salto e poi la spesa
Luca N4/5
14/12/2019
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Magari il locale potrebbe essere un po’ svecchiato. Tutto sommato ci ritornerei
Visitatore5/5
24/11/2019
Un tipico self-service da centro commerciale ma con una qualità decisamente più elevata della media. Ottimi gli agnolotti (piatto sempre presente) ma anche i menu che variano di giorno in giorno. Porzioni decisamente abbondanti a parità di prezzo con i concorrenti.
Visitatore1/5
09/09/2019
Oggi ho pranzato al risto’ mangiando un piatto di agnolotti al brasato, una bistecca con patate e una bottiglia d’acqua totale 16,00€ ... letteralmente buttati in quanto immangiabile Il tempo di prendere i piatti, pagare alla cassa e arrivare al tavolo, i Agnolotti sono completamente freddi,asciutti, amari e immangiabili, avendo fame li mangio lo stesso x buona parte della porzione, passo alla carne,.... pure peggio è talmente cotta che il piatto stesso è più morbido !! Mangio un boccone e ci rinuncio subito, le patate fredde e completamente insapore, anche queste improponibili ... non è per i 16 € spesi ma per una pausa pranzo completamente rovinata ... mi alzo e corro si corsa ad un fast food li vicino per mangiare nuovamente siccome avevo ancora fame. Non capisco come fa ad esistere ed essere frequentato da gente un ristorante del genere dove paghi per mangiare male ...mai più è la prima ed ultima volta che ci metterò piede
Visitatore4/5
08/09/2019
Prezzi buoni cibo nella media quando ci vado rimango sempre contento bravi!!!!alla prossima!!!consigliato
Pachamama P1/5
12/02/2019
Mi sono fermata a prendere un primo col mio bambino una cosa immaginabile riso annacquato e la pasta una colla. Una volta il risto era un ottimo ristorante. Prezzo poi assurdo 2 cose oltre 10 euro con questa cifra a pranzo in trattoria mangi cose fresche e ben cotte oltre che sei servito.
Visitatore3/5
07/02/2019
Arrivati alle 12 e 20 in tre abbiamo scelto i piatti che vengono cucinati al momento. Essendo un self service abbiamo pranzato velocemente il cibo è buono anche se la pasta non era al dente...rapporto qualità prezzo buona.
Visitatore4/5
16/01/2019
Non significa che se le cose siano a basso costo siamo di bassa qualità. Anzi al Ristò di Tortona é il contrario. Qualità buona,cuochi eccellenti,ed ogni giorno cambiano sempre il menù di scelta. Prodotti freschissimi e di stagione.
Visitatore5/5
15/11/2018
Siamo stati in questo locale con persone che lo frequentano abitualmente. Abbiamo trovato un posto pulito, luminoso e ampio, piatti buoni e ottimi prezzi. Per una sosta rapida senza svenarsi è perfetto.
EGIDIO M2/5
09/11/2018
... Commesse educate ...acqua troppo cara ...troppo rumore cn le sedie un incubo ... Le spezie sono scarse .
silvia t3/5
20/09/2018
Classico ristorante self service nel centro commerciale dove comunque si trova del cibo fresco e si può scegliere fra diversi primi e diversi secondo con contorno. Oltre a dolce e frutta. Il prezzo totale varia in base a quello che si prende.
Visitatore3/5
27/08/2018
Self Service dentro al centro commerciale alle porte della città. Cibo discreto, ma con gli stessi soldi mangio al ristorante e non arrivo col cibo freddo al tavolo.
Danilo B2/5
18/07/2018
Un self service dentro un centro commerciale: va bene per chi mangia di fretta nella pausa lavoro, per il resto lo ritengo un self service che cucina i prodotti del vicino supermercato e basta. Il personale che serve i piatti non è sempre cortese, i prezzi non sempre modici per essere un self service, stendo un velo pietoso sulla location: locale buio e rumoroso.
Visitatore3/5
10/07/2018
Capita di doversi fermare al Ristò per una pausa pranzo sovente. L'ambiente è sufficientemente ampio; non mi da l'idea di pulizia accurata. La bontà dei piatti è variabile, nel senso che in alcuni momenti sarebbe davvero da evitare. In linea di massima, per una pausa in cui non dover mangiare il classico panino si può fare. Il prezzo, in rapporto alla qualità, mi sembra elevato. Migliorabile.
Visitatore3/5
09/09/2017
Ci andiamo solo se siamo in giro e vogliamo un piatto caldo sano, senza dover mangiare per forza schifezze. Ampi spazi e molti tavoli, seggioloni per i bambini, microonde per scaldarsi la roba. Non lo trovo particolarmente economico, anche se è un self-service e spesso le pietanze calde sono un po' insipide o prive di sapore, motivo per cui abbasserei i prezzi. Comunque utilizzano prodotto e materie prime di marca e di qualità.
Visitatore3/5
24/08/2017
Pausa pranzo con colleghi...all'interno dell'Iper di Tortona...mangiato un primo, acqua e dolce 9€...il cibo è cucinato al momento...anche se chi cucina deve leggere le istruzioni...comunque il tutto è fatto sotto gli occhi dei clienti...non male e sempre pieno di gente...
Visitatore3/5
05/07/2017
Pausa pranzo con colleghi...all'interno dell'Iper di Tortona...mangiato un primo e un contorno, acqua e caffè...11€...
Visitatore3/5
19/03/2017
Quando mi trovo nei pressi, non ho molto tempo per a scegliere pranzo sempre qui, sicuro di trovare una scelta di piatti freschi.
Samanta N5/5
10/03/2017
La cucina è ottima, tutto preparato al momento. Un pò caro. Se decidi di mangiare primo e secondo, conviene andare al ristorante
Visitatore3/5
11/12/2016
Non conto più le volte che ho mangiato qua, soprattutto in pausa pranzo lavorativa, e devo dire che mi sono sempre trovato bene. Per un self service di un centro commerciale i prezzi non sono proprio bassi, ma giustificati da una buona qualità delle materie prime. Ci sono tornato ieri con la famiglia ed ho preso delle buonissime penne al gorgonzola, mentre mio cognato ha assaggiato un discreto brasato con polenta. Macedonia e mela cotta rivestita di pasta hanno completato il nostro frugale pasto, e anche una buona tazza di caffè Illy. Per me voto tre pallini e 1/2
CHIUDI
CHIUDI