Mcdonald's a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Tortona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara Ricci4/5
15/08/2021
Il cibo buono Un po piccole le porzioni Ogni tanto dimenticano qualcosa!!🤣 Il ristorante è in una posizione strategica .
Giuseppe Rondinone1/5
29/08/2021
Pessima esperienza, ho richiesto un'offerta app mi rispondono che non siamo ancora abilitati... Patatine e panino freddo, non mi fermerò mai piu
andrea silvestri1/5
26/07/2021
È già la seconda volta che al mc drive sbagliano l'ordine (ovviamente in difetto).. Per la carità, colpa mia per non avere controllato, però un pelo più di attenzione nei confronti di chi vi paga lo stipendio non guasterebbe. Ma non c'è problema: la prossima volta che mi viene voglia di hamburger, andrò a farmi una pizza. Buona serata
Luke Nuke2/5
23/08/2021
Classico McDrive con personale stressato che sbaglia le commesse nove volte su dieci. Consigliabile controllare attentamente che il cibo consegnato corrisponda a quanto ordinato, prima di ripartire.
Leonardo Pippo Ansaldi4/5
02/09/2021
Sempre bravi e simpatici ogni tanto però tanto quanto sono simpatici possono dimenticarsi i tuoi panini, però comunque sono sempre stati molto
MARIA JIMANA PINTADO1/5
04/09/2021
Una mancanza di rispetto non chiedere il greem pass a la entrata qualunque persona si poteva sedere dove li pareva! Let
Cristian Pengo1/5
13/07/2021
Sconsigliato a tutti..... Non hanno mai i panini in promozione, perché a loro dire sono finiti, questa sera non hanno i teli mare perché sono finiti..... Al quanto fastidioso e schifoso questo locale.... Mai più acquisti da loro. Meglio il road house li vicino....
ramy Miao2/5
13/06/2021
Se penso al fatto che facciaparte di una catena nota nel mondo mi viene male.....i totem x gli ordini non esistono...le promozioni dell' app non si possono usare perché a detta loro non sono ANCORA attrezzati...mmmhhhhh.....morale della favola spendi di più che andare al ristorante...per non parlare della coda che fai x essere servito... probabilmente il Sig.Mc Donald si è dimenticato di questo suo fast food....
CHIUDI
CHIUDI