Turkish Kebap-pizza a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turkish Kebap-pizza (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/09/2019
uno dei migliori kebab della zona,l unica pecca è il locale piccolo ,gentile il personale prezzi nella media
Visitatore5/5
02/09/2019
Ottimo kebab,ormai vengo li da 5 anni e mi sono sempre trovato bene,anche le persone che venivano con me erano sempre soddisfatte
Isabella M4/5
06/06/2018
ottimi panini,ottima pizza anche se poche varieta',menu' particolari e prezzo veramente accessibile a tutte le tasche. A parte qualche difficolta' per la lingua,estremamente gentili e premurosi i ragazzi che vi lavorano. Io lavoro in Ospedale e chiamo per pranzo piu' volte a settimana,sempre puntuali.
Visitatore5/5
26/03/2018
Sono stato diverse volte in questo locale e ogni tanto mi piace provare i "kebabbari" nelle varie città e devo dire che questo è il posto dove ho mangiato meglio!!! Un kebab superlativo con prima carne, anche di pollo, e un pane conto al forno sul momento...DAVVERO DA PROVARE Complimenti
Visitatore5/5
03/10/2016
Vivo a Genova, una citta` da tempo multi-etnica e multi-culturare dove i locali che servono kebap sono numerosissimi. Tuttavia devo ammettere che il kebap del baffo ha lasciato il segno e che tutte le volte che mi capita l'occasione di passare nei pressi faccio una capatina per approfittare della cordialita` dell'equipe e soprattutto del fantastico kebap con piadina cotta sul momento (a partire dalla pasta lievitata - non surgelata), ingredienti sempre freschi ed abbondanti. Lo raccomando caldamente. Per chi vuole mangiare sul posto il locale non offre che uno stretto tavolo lungo il muro ed alti sgabelli ma parliamo sostanzialmente di street food e quindi credo ci si possa accontentare. E' questo l'unico motivo per cui non seleziono "adatto alle famiglie", non certo per la qualita` del cibo che, ripeto, e` ottima.
Visitatore4/5
03/10/2016
É l unico kebap che mi piace. Fanno a mano il pane e la salsa yogurt. Sempre verdure fresche e patatine appena fatte. Locale pulito e ben igienizzato. Il personale é fantastico e di una disponibilità rara. Se passate in quel di tortona ed avete voglia di un kebap dovete assolutamente andare da loro. Lo consiglio a tutti e soprattutto agli scettici del genere
Carmelo B4/5
04/08/2016
Una volta assaggiati entrambi diventa difficile quale scegliere, ottima la qualità della carne le verdure sempre fresche, il baffo con i suoi figli sono molto simpatici , molto economico.lo stile dei locali e spartano,ma lavorano tantissimo,bravi.
Visitatore3/5
19/02/2016
kebab nella media anche se va detto che dentro è particolarmente pulito e non ti senti un estraneo a mangiare li dentro
mauro d4/5
09/02/2016
panino veloce, buono, non pesante o indigesto, io di solito prendo la versione vegetariana al falafel e devo dire che gli ingredienti sono belli freschi
Visitatore4/5
15/11/2015
Posizione comoda, personale molto cordiale e gentile, prodotti freschi e gustosi fanno di questo posto un buon locale!
Visitatore4/5
25/07/2015
Non stiamo sicuramente parlando di un ristornate, ma di un kebap in cui si possono gustare pizze e specialità turche. Non è sicuramente un posto elegante, ma la qualità del prodotto offerto è sicuramente superiore alla media. Situato all'ingresso dell'ospedale di Tortona, molto comodo anche per i degenti. Consigliato anche per un pasto veloce.
Visitatore5/5
22/08/2014
Stiamo parlando di kebab ... quindi al bando la raffinatezza. Ma voto eccellente al prodotto ed al prezzo !!! Il resto .. non conta ! Anzi .. sarebbe negativo un servizio o l'atmosfera diversa ;-) Tornerò sicuramente !
Simone F4/5
01/08/2014
Localino situato all'uscita dell'ospedale di tortona con specialità turche e pizze cotte nel forno elettrico, prettamente da asporto ma volendo c'è la possibilità di mangiare nei classici banconi lungo le pareti. I giovani cuochi, tutti sorridenti e gentilissimi, prendono l'ordinazione e preparano tutto sotto gli occhi alla velocità della luce. La scelta del menù è vastissima, tra vari tipi di pizze intere o al trancio o tipicamente turche, dolcetti turchi, kebap. La brevissima attesa è stata ricompensata da 2 borsettine caldissime che mi hanno evitato di cucinare la cena :) Unica pecca? Il cappottino profumava di kebap ancora il giorno dopo... Ma il cibo è stato ottimo. Consigliato ovviamente per un pasto veloce.
Visitatore2/5
28/08/2015
E' successo tante volte di venire qui e ordinare una pizza da asporto ma solo per convenienza. Questo è forse il più economico pizza a Tortona, a parte il prezzo ogni volta che ho mangiato la pizza qui non posso digest e per un lungo periodo di tempo mi fa bruciare e drough, può essere nel mix o forse l'olio che usano per mettere su. L'unica cosa positiva di considerazione è il prezzo e la possibilità di avere una pizza gratis dopo le 10 timbri sulla carta... come una carta di fedeltà. Comunque ho drasticamente interrotto mangiare pizza qui. Punto dolente del questo posto, ad appena un minuto di attesa all'interno è equivalente a dover gettare i vestiti, perché il forte odore di frittura che permea tra i capelli.
CHIUDI
CHIUDI