Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Spezzatino di maiale con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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