Molino Alpha -pizzeria Con Cucina- a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Molino Alpha -pizzeria Con Cucina- (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/09/2020
Ottima cena! Sono stata a cena con una coppia di amici in questo locale un sabato sera. La scelta sul menu è ampia e spazia da pizze (del tipo gourmet, con ingredienti abbastanza particolari), alla griglia, ai taglieri, insomma c’è un’ampia scelta! Personalmente ho ordinato il tomino con speck e verdure, molto molto buono. Anche l’entrecote e la tagliata avevano un ottimo aspetto ed erano abbondanti. Insomma consigliato!
Visitatore4/5
12/09/2020
Prima volta al Molino Alpha ho voluto provare qualcosa di diverso e ho preso la pizza al tegamino farcita...arrivata tagliata a spicchi alta e soffice con prosciutto alla brace e bufala affumicata,davvero molto buona e abbondante. Locale molto caratteristico e personale gentile. Regole anti Covid rispettate. Tornerò per provare gli gnocchi!
Visitatore3/5
23/08/2020
Locale caratteristico, pizza soffice con buoni ingredienti, prezzi onesti ( due pizze ricche,acqua, una birra e un caffè 27euro)Nel menù interessanti tartare di carne che proveremo se avremo occasione di tornare.
Visitatore4/5
25/07/2020
Pizza molto buona, le norme Covid sono rispettate, sia nella distanza tra i tavoli che per quanto riguarda il personale dotato di protezioni. Prezzi nella norma. Sicuramente ritorneremo!
Visitatore4/5
20/07/2020
Amanti della pizza, io e il mio compagno siamo spesso alla ricerca di posti dove trovarne di veramente buone. A Tortona e dintorni non mancano le alternative, ma ultimamente quella che abbiamo mangiato al Molino Alpha (dove non ero mai stata, anche se da piccola, nei primi anni '60, andavo con mia nonna in questo, che era davvero un mulino, a comprare la farina): beh, veramente chapeau ai pizzaioli, perché questa pizza è una vera perla di morbidezza, ma anche consistenza, spessore di rimando napoletano, ma anche con qualche nota che ricorda le "pinse" romane. E i condimenti, buonissimi e vari. Insomma, non vedo l'ora di tornarci!
Visitatore5/5
09/07/2020
Un vecchio mulino ad acqua per la produzione di farina ora una bella pizzeria con cucina. Parcheggio a lato o nelle strade adiacenti. Varcato il cancello il piccolo dehors; a piano terra la prima sala un'altra al piano superiore, entrambe col bancone del bar. Al forno e in cucina il patron Pierluigi Erbi, seguiti da Selenia; la nostra cena: Birra 750ml (condivisa): - Menabrea doppio malto rosso scuro Bock 7,5%vol. Pizze: - Gianfranco (pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce, miele e noci tritate in uscita). - Vegana (julienne di zucchine e carote, cipolla di Tropea, olive taggiasche, pomodorini, peperoncino fresco). Caffè e mirto a chiudere. Su Facebook il menù è aggiornato. A fine cena i nostri complimenti a Pierluigi e Selenia. Recensione precedente: 16 dicembre 2017 "prima la farina ora la pizza"
Visitatore4/5
03/07/2020
Location molto carina, personale gentile e disponibile. Buona la pizza, ma anche la tagliata di carne ed il dolce. Poca scelta per i vini, ma nella situazione post covid, ci può stare. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti
Visitatore5/5
17/05/2020
Pizza servita a casa con cura e puntualità. Si termina la cottura in forno e si gusta una pizza davvero buona, come in pizzeria, impasto soffice e con bordo croccante. Bravi!
Visitatore5/5
08/05/2020
Finalmente riesco a mangiare una pizza d’asporto che sia realmente una pizza: completando la cottura nel forno di casa, dopo 6 minuti la pizza è veramente come servita al ristorante. Calda e croccante! Lo consiglio assolutamente, da provare!!
Visitatore5/5
06/05/2020
Sempre la miglior pizza! Anche a casa... Complimenti ai Ragazzi che anche con la consegna a domicilio la qualità rimane eccellente. 👏👏👏😋😋😋
Visitatore4/5
01/03/2020
Locale molto bello e ben arredato e curato nel dettagli....personale gentile e sorridente...ottima la pizza e ottima la cucina....prezzi nella media....da provare....tornerò...bravi
Visitatore4/5
18/02/2020
Serata tra amici. Posto molto caratteristico. Pizze molto variegate e davvero saporite. Consigliatissima la Margherita con la stracciatella di bufala!
Visitatore1/5
09/02/2020
Il posto è molto, ma molto carino, ma sono veramente lenti! Siamo andati due volte (settembre e novembre) ed è successo in entrambe. Cibo non eccezionale.
Laura G4/5
09/02/2020
bel locale e pizza ottima, a parte opzioni classiche, interessanti alternative. i prezzi sono un pochino più alti della media, ma la qualità è indiscutibile. dolci discreti ed il servizio in certi momenti l'avrei gradito meno presente
Visitatore3/5
23/01/2020
Location in legno molto accogliente, antipasto “tris di salumi” buono, secondi di carne semplici ma piacevoli; tutto servito senza lunghe attese. il dolce non mi ha soddisfatta molto, ma non era male. personale gentile ma un po’ disorientato e “di fretta”. La prossima volta sicuramente proverò la pizza che dall’aspetto sembrava essere deliziosa, forse meglio rispetto ai piatti di cucina.
Visitatore4/5
22/01/2020
Siamo stati a cena la sera dell'ultimo giorno dell'anno, visto che non avevamo voglia di fare un lungo cenone e il posto offriva la possibilità di cenare alla carta come una serata normale, a patto di finire prima della mezzanotte. Abbiamo scelto tutti la pizza famosa x essere quella spessa napoletana e siamo rimasti molto Molto soddisfatti. Ottimi anche i dolci con un vasto assortimento. Molto cortese e disponibile il personale, veloce ed efficiente il servizio al tavolo. Il conto non proprio economico ma nemmeno esagerato, diciamo un pochino sopra la media. Nel complesso siamo rimasti comunque molto soddisfatti e sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
10/01/2020
Credo che questa pizzeria abbia molti punti a suo favore: i camerieri sono molto gentili, il menù è vario e originale (per esempio c'è la pizza con il prosciutto affumicato, non molto comune ma molto buono) e dopo il caffè ci hanno anche offerto gli zuccherini sotto alcool. Anche i dolci proposti non sono banali ma davvero molto buoni! Unico neo, a mio parere, è la location. Non mi piace tantissimo perché per i miei gusti personali è "troppo rustica" ma è un cavillo di poco conto che sicuramente non mi impedirà di tornarci! ;)
Visitatore4/5
10/01/2020
Capitati in questo ristorante sotto consiglio di un collega. Pizza molto buona e buona la varietà della scelta. Ottimi i prodotti utilizzati. Pure i dolci meritano di essere assaggiati. Non mi ha fatto impazzire la location ma ci torneremo sicuramente per assaggiare altre pizze e anche la cucina. Lo consiglio.
Fede F4/5
03/01/2020
Per caso,di ritorno dall'outlet di serravalle abbiamo scoperto questa pizzeria... Che buona!!! Location molto carina e particolare. Pizza molto buona con ottimo impasto, ampia scelta di gusti da quelle classiche alle gourmet.Note dolenti: i tempi d'attesa un po' lunghi e la temperatura della sala abbastanza bassa.
Visitatore4/5
01/01/2020
Sono stata con un'amica per cena, locale carino e piatti buoni. Tornerò per assaggiare le pizze che sembravano essere molto invitanti!
CHIUDI
CHIUDI