Il Lampino a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Lampino (Tortona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2020
Buon rapporto qualità prezzo. Piatti ben curati e materie prime ottime. In questo periodo di pandemia uno dei pochi locali in cui ho riscontrato l'applicazione delle norme vigenti.....bravi
Visitatore5/5
20/03/2020
Cucina casalinga, curata . Ottimi gli agnolotti di stufato ed i secondi di carne. Proprietari gentili e molto simpatici.
Visitatore2/5
02/02/2020
Niente di che !! Prezzi altini per quello che offrono ! Al cassiere: se il locale risparmia anche il cliente deve risparmiare a buon intenditore poche parole
Visitatore5/5
11/01/2020
Avventura culinaria strepitosa. Situato in un piccolo borgo di periferia, molto facile staccarsi dalla quotidianità. Servizio molto cortese, piatti speciali e tutto fatto in casa. Quasi come essere a cena dalla nonna. Rapporto qualità/prezzo ottima. Sicuramente da rivisitare. Anna e Alberto dalla Svizzera
Visitatore5/5
06/01/2020
A Tortona a per lavoro ho cercato un posto per cenare e visto le recensioni ci ho provato, essendo il 2 gennaio, dopo i bagordi delle feste, quella sera ero l'unico cliente, bhe tutto ottimo, buonissima la battuta con carciofi e grana, ottimi gli agnolotti e buoni i dolci, sevizio cortesissimo, ottimo anche il vino sfuso del locale, il tutto per un prezzo equo, se ripasso da quelle parti sicuramente ci torno.
Visitatore5/5
10/11/2019
Trattoria trovata su TripAdvisor, di ritorno dalla Liguria, in una frazione di Tortona tra colline e vigne . Tutto buonissimo, antipasto misto con affettati ( una pancetta sublime) peperoni, cotechino con pure è una torta salata , per secondo un brasato con polenta spettacolare, carne che si scioglieva in bocca e una tagliata con funghi anche lei eccezionale. Per dolce zuppa inglese , ottima . Vino sfuso della casa ma buonissimo. Ambiente molto carino, confortevole ( saletta con camino)!e personale molto gentile e premuroso. È stata una ottima esperienza. Un unico appunto: un po’ rumorosa la saletta , ma forse dovuta anche al fatto che era presente una tavolata abbastanza caciarona. Forse se si riuscisse a insonorizzare un po’ ! Ciò però non toglie punti alla trattoria dove ho veramente mangiato molto bene!Complimenti
Visitatore4/5
13/04/2019
Ottimi gli agnolotti, tra l'altro si possono acquistare, interessanti anche le proposte dei dolci. Da provare
Loredana G4/5
10/04/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorantino affidandoci alle recensioni. Cercavamo un posticino fuori porta, un po tipico, in un paesino sconosciuto, dove si potesse degustare una buona cucina tipica e casereccia.Abbiamo apprezzato gli agnolotti al brasato, i malfatti buonissimi, Anche i dolci non erano male. Tornero' sicuramente per gustare una tartara di manzo con insalatina di carciofi che ho visto passare tra i tavoli molto invitante. Prezzi nella norma, un po' disorganizzato il personale, ( è una gestione familiare, manca la professionalità, ma non manca la gentilezza), molto apprezzato a fine servizio il giro di tutti i tavoli da parte del cuoco per sapere se i clienti hanno apprezzato tutto. Lo consiglio a chi cerca genuinità, senza basarsi sulla struttura un po alla mano. Meglio prenotare perchè hanno una saletta con pochi posti.
Visitatore5/5
11/03/2019
ottime specialità piemontesi, servizio perfetto, palazzina storica in un borgo che si chiama Vho in stile medievale. Accoglienza perfetta molta scelta nel menù ma anche proposte della sera . Cibo tradizionale, prezzi molto abbordabili, tavoli e sala spaziosi
Visitatore5/5
24/02/2019
Arrivare al Lampino fa piacere, con la strada che passa vicino alle vigne, appena fuori il centro di Tortona. L'ambiente è da vecchia trattoria e una volta al tavolo si apprezza la ristrutturazione curata. La lista: 4 primi, 4 secondi e 2 dolci, buona selezione di vini locali. Mia moglie ed io abbiamo preso un antipasto, due primi, un secondo, due dolci, due caffe e una bottiglia di croatina. Il conto finale di 65 euro è molto onesto. Un grazie alla gentile signora Maria Grazia. Ritorneremo e consigliamo a tutti quelli che passano per Tortona!
Visitatore5/5
03/02/2019
Che dire... Come a casa. Calore, simpatia ed ottimo cibo! I Malfatti buonissimi! Se passate a Tortona questa è una tappa obbligatoria!
Gian-Paolo S4/5
18/01/2019
Piccolo paese ...piccola trattoria del tipo c'era una volta ma non per questo piccole soddisfazioni ...scelta 4 antipasti 4 primi 4 secondi ,forse qualche dolce in più meglio pochi ma curati che .......... Locale piccolo ma ordinato ...ottima pulizia ...servizio da mamma che si coccola il piccolo, quelle attenzioni che ti fanno sentire in famiglia ....non cucina raffinata ma cucina di altri tempi ad alcuni ricorderà la mamma ad altri la nonna ...comunque un posto dove tutti ritorneremo volentieri ....un grazie a questi posti e a coloro che li gestiscono per il loro mantenere vive le tradizioni culinarie dei nostri paesi .... Tornando ai cibi, buone materie prime ben cucinate e buon rapporto qualità prezzo ...ottima accoglienza e servizio ...sicuramente ritorneremo ...
Andrea G5/5
06/01/2019
Cena in questo ristorante a conduzione familiare. Personale gentile e disponibile, molto accoglienti. Ottimi gli agnolotti (si possono anche acquistare). Vino dei colli tortonesi. Soddisfatto di tutto.
Visitatore4/5
04/12/2018
Ci siamo fermati a Tortona per poi proseguire per Serravalle Scrivia e abbiamo trovato questa trattoria davvero carina. Cibo veramente molto buono e piatti abbondanti, cortesia della proprietaria che dimostra una vera passione per il proprio lavoro e per i suoi clienti. Torneremo di sicuro! Un saluto
Visitatore5/5
08/11/2018
Con amici sono stato in questo locale per la prima volta ed è stata una piacevole scoperta. Mangiare ottimo e genuino, un buon menu con portate anche un po’ particolari. Mi sono mangiato una buona trippa con le fagiolane e dei funghi impanati e fritti sublimi. Consiglio vivamente di provare il ristorante.
Visitatore4/5
06/11/2018
Vho un piccolo paesino sulle colline Tortonesi con una grande Trattoria a gestione famigliare “Il Lampino”. Vasta scelta di vini, menù della migliore tradizione. Ottima trippa con le fagiolane, tagliata con funghi porcini trifolate, strepitosi funghi porcini fritti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio di provare.
Visitatore5/5
03/11/2018
Ottimo ristorante. Cena a base di funghi e devo ammettere molto buoni. Prima una tagliata e poi funghi impanati. Sono rimasto soddisfatto e penso di tornarci per una altra piacevole serata.
Visitatore5/5
03/11/2018
Locale rustico in una zona molto tranquilla, accessibile con il camper ma (da lasciare poco prima negli ampi parcheggi). Sono stata attirata dai commetti visti su questa app e sicuramente dalle foto pubblicate. Di solito non sbaglio mai e se cercate come me il cibo sano,appetitoso, abbondante questo è il posto giusto. Il cibo è servito come una volta con i sapori di una volta e l'ottima qualità! non sono piatti solo da ammirare e poca sostanza, che esci da la e hai la pancia vuota, qui di sicuro esci e sei soddisfatto di aver speso bene i tuoi soldi. La proprietaria era dolcissima, gentile come una zia... Mi sentivo come a casa tra parenti. Nonostante era la prima volta per noi. I clienti che frequentano il locale sono di casa... È un ambiente tranquillo e si vede che ci tengono, si fanno un mazzo tanto per far apprezzare ciò che viene servito. C'è una storia dietro questo locale. Sopratutto, c'é amore. Personalmente io amo questi posti dove ti senti coccolato... Il menù era ben selezionato.Durante l'attesa ci viene servito un omaggio con pane e funghi(molto bella questa cosa) ordiniamo subito da bere visto il viaggio lungo che abbiamo fatto... acqua naturale e del vino sfuso rosso. -Ho preso un antipasto per me completo di di affettati(ottimi, freschi), torta salata ai funghi(mamma mia che buona😱) peperoni con acciunghe(buoni), doveva esserci anche la purea con cotechino ma io non lo amo molto e me l'hanno sostituito con un peperone in più 😀 -il mio partner ha preso la stessa cosa ma con cotechino e purè -entrambi 1 x me 1 x lui agnolotti al brasato (fatti anche questi da loro) -io una torta di mele con crema(deliziosa) -lui se non erro un tortino di caffè Poi ci hanno offerto il liquore alle prugne e un caffè solo lui. Il prezzo? Giustissimo ottimissima qualità. Che dire... da andare x credere. Ps: il marito si alternava con la moglie a servire ed erano di una bravura e gentilezza incredibile. Noi ci torniamo di sicuro. Grazie per l'ottima cena, Simona.
CHIUDI
CHIUDI