Marta Cammarata
			
			
				 08/06/2023			
			
		 	
				È raro trovare un ristorante che faccia carne di ottima qualità. Questo luogo ha carne di prima scelta e personale competente. Io figlia di padre sardo sono finalmente riuscita a mangiare del porceddu degno di nome, come lo faceva mio padre al fuoco!
Ottimi anche gli altri piatti, dolci spaziali, vino di qualità. Personale che sa quello che fa, che sa consigliarti. Bravissimo Alessandro! Se siete in zona andateci, non ve ne pentirete!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GIUSEPPE CASU
			
			
				 22/04/2023			
			
		 	
				Profumi e fragranze di un ottima tavola, dove si apprezza l'arte del saper cucinare e saper dare la giusta ospitalità della nostra terra.
Staff di cucina e di sala sono di prim'ordine: cortesia, educazione e attenzione al cliente, sono di eccellenza.
Un arredamento e uno stile unico che ti porta nel cuore dei sapori che andrai a provare.
Se volete caricarvi dopo un lauto pasto andate da loro.
È impensabile uscirne senza essere appagati ... 😋
Un sincero grazie per le leccornie.... Vedi video e foto. 😉
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Pilleri (Eli14293)
			
			
				 26/02/2023			
			
		 	
				Location minimal ma molto accogliente, cucina e braceria a vista spettacolare. In due abbiamo ordinato come antipasto i mini Burger davvero squisiti e poi 1.050kg di Tomahawk con contorno di verdure grigliate BBQ, tutto super buono e saporito! Camerieri molto gentili e attenti che ci hanno saputo consigliare sull’ordine. Tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità della casa, complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ambra Massetti
			
			
				 21/01/2023			
			
		 	
				Locale particolare dotato di caminetti a vista con girarrosto e griglia e vetrina frigo con le carni. È possibile mangiare sia nella sala interna, molto luminosa e delimitata da vetrate, oppure nella sala esterna, altrettanto curata e ricca di verde. Il menu spazia dagli antipasti al dolce, con carni di ogni tipo e soprattutto di ottima qualità.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fede
			
			
				 01/12/2022			
			
		 	
				Locale fantastico, da parte mia uno dei migliori in Sardegna per quanto riguarda l’ambito delle bracerie per la cottura della carne. Tanta scelta sulla carni con vari tagli e qualità , cucinata al camino a legna 🔥 accompagnata con delle patate alla brace. Antipasti veramente particolari e sfiziosi. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Mura
			
			
				 14/07/2023			
			
		 	
				Semplicemente fantastico, ieri cena di carne in atmosfera unica. Alessandro super simpatico e tutto lo staff. Cibo e vino ottimi. Siamo tornati a pranzo e cullurgiones eccezionali. Godetevi tutto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Max Carrone
			
			
				 18/01/2023			
			
		 	
				Questa operazione di restyling è davvero riuscita.. menu vasto, ottima carne , ottimo apericena, personale preparato e attento.
Promosso a pieni voti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe SBARDELLA
			
			
				 06/06/2023			
			
		 	
				Soluzione di ripiego causa pioggia ma si è rivelata eccezionale. Ottimo cibo, la costata prima di cucinarla te la portano in visione. Un buon Cannonau accompagna e inebria il palato. Antipasti e sebadas tipici del luogo. La consiglio vivamente, previa prenotazione altrimenti non trovate posto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fash Blog
			
			
				 21/07/2022			
			
		 	
				Abbiamo cenato ieri sera in tre, location stupenda personale gentile e disponibile. All' arrivo ci sono state offerte delle chips ottime e per niente unte alle quali ho aggiunto un doveroso Sbagliato😁. Abbiamo ordinato un panino pulled pork, costine salsiccia di suino nero e pancetta tutto cotto alla brace e devo dire veramente buono, patatine al forno, per finire una Seadas e un tortino al cioccolato.
Abbiamo bevuto un bicchiere di cannonau Nepente di Oliena e un bicchiere di vermentino Opale acqua coca cola e caffè.
Il tutto 95€ prezzo più che onesto soprattutto per chi come me è abituato ai prezzi di Milano. Bravi ci torneremo sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Cabras
			
			
				 26/06/2023			
			
		 	
				Una vera esperienza culinaria, siamo andati per un "aperiorrostu" e abbiamo camminato su sapori e tradizioni che entusiasmano il palato e la vista. Un ambiente familiare, personale sempre attivo e professionale. Sono certo essere solo la prima tappa di un lungo viaggio di sapori.
Veramente complimenti.
Alla prossima tappa, é solo un arrivederci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilaria Scremin
			
			
				 28/07/2022			
			
		 	
				Abbiamo cenato in questa braceria per due volte in una settimana e già questo la dice lunga sulla qualità della materia prima, sull’ambiente pulito e accogliente e sulla squisita cordialità del personale. Ottimo il cube roll e delizioso il panino con il pulled pork! Vi consiglio anche i culurgiones fritti e i contorni! Se abitassimo in zona sicuramente ci torneremmo di frequente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Rossi
			
			
				 08/09/2022			
			
		 	
				Siamo stati in questa Braceria su consiglio del proprietario del B&b dove alloggiavamo.
Siamo stati benissimo.
Al momento della prenotazione abbiamo ordinato una porzione di maialino ed una di Pecora.
Il locale si presenta molto bene con tavoli all’aperto e luci soffuse.
Abbiamo preso dell’ottimo prosciutto crudo sardo(sorprendente), dei culurgiones di pesce buonissimi, una porzione di maialino ed una di pecora.
Il maialino è stato il più buono che abbiamo mangiato in tutta la vacanza.
La pecora altrettanto buona.
Davvero complimenti e continuate cosi!
Torneremo sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Trincavelli
			
			
				 04/04/2023			
			
		 	
				Tutto ottimo...
Diaframma, osso buco e cheescake...
Tutto di ottima qualità...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Stortini
			
			
				 04/07/2023			
			
		 	
				Braceria DOC! Antipasto di salumi ottimo, maialino anche meglio, molto buone anche le patate arrosto e le verdure grigliate. Molti prodotti, o quasi tutti, di loro produzione. Porzioni molto abbondanti e prezzo giusto per qualità e quantità.
Consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Romina Carta
			
			
				 18/04/2023			
			
		 	
				Girando tutta la Sardegna poche volte se non l'unica mi è capitato di trovare un locale cosi. Accoglienza, servizio, cibo di ottima qualità tanto da cambiare la giornata nonostante la stanchezza di 12 ore di lavoro . Un plauso và anche all originalitá  nel creare  nuove alternative sotto ogni punto di vista location cibo e personalità dello staff❤️🥰 . Un piccolo ma significativo dettaglio la prima sera non abbiamo trovato posto perchè il locale era pieno il gestore non ha battuto ciglio si occupato di suggerirci e prenotare direttamente in un altro locale, pieno anche esso e altrettanto all'altezza ...infinite grazie