- Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi locali, Polpette al sugo con polenta, Carpaccio di bresaola con rucola e grana, Insalata di mare mista
- Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al ragù, Lasagne al forno, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia, Branzino al cartoccio, Pollo alla cacciatora, Costine di maiale al forno, Coniglio con olive e pomodorini
- Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Zucchine trifolate, Fagioli all'olio
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta della nonna, Semifreddo al cioccolato, Millefoglie alla crema
- Bevande: Vini della casa, Acqua minerale, Birre artigianali locali, Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto