Agriturismo Pomod'oro a Torre San Patrizio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Pomod'oro (Torre San Patrizio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/11/2019
💥 La bella location s'ispira all'agriturismo tradizionale della favolosa campagna marchigiana, ben ambientato e sistemato, giardini curati ma ciò che la fa da padrona è la ristorazione; 💥 Buon servizio, gentilezza e velocità; 💥 Molto buona la proposta del menù, essendo una bella tavolata abbiamo provato diverse cose, i cappellacci con ricotta, radicchio ecc. buonissimi e delicati, le tagliatelle fatte a mano con ragù bianco e tartufo molto buone, le varie proposte di tagliate ... meritano, e per finire i dolci che vanno assaggiati; 💥 Carta dei vini: ampia e meritevole; ✅ Bravi tutti!
Visitatore4/5
17/11/2019
Quando siamo in zona, una sosta in questo posto la facciamo semore. Locale gradevole, immerso nella pace e nel relax, curato nei dettagli. Il personale è gentile e veloce, i piatti di buona qualità. L'olio di oliva é prodotto da loro, il vino ottimo. Il rapporto qualità prezzo è nella media. Forse dovrebbero ampliare la scelta del menù. Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
13/11/2019
Sono diverse volte che mangio in questo agriturismo ed è sempre una conferma . Cibo squisito, prezzi giusti , staff gentile, sopratutto il proprietario, e atmosfera di casa. Il casolare è immerso nel verde e offre una panoramica che lascia senza fiato. Come anticipato dal titolo, una tappa fissa !!! ;)
antonio c5/5
05/11/2019
Ho soggiornato per due giorni in questo agriturismo con la famiglia. locali molto ben curati, camere silenziose e pulizia impeccabile. Ho cenato al ristorante e ho mangiato benissimo, con prodotti di qualita' sopraffina cucinati in modo impeccabile. un plauso particolare ai proprietari sempre disponibili e molto affabli e simpatici e anche al personale tutto (Saverio in particolare) molto professionale ma allo stesso tempo caloroso e disponibile. Siete Grandi!
SILVANO P5/5
03/11/2019
Pranzo domenicale. Agriturismo curato in un bel posto panoramico. Atmosfera cordiale e servizio accurato. Menù variegato con materia prima veramente di qualità, dagli antipasti ai dolci passando per la pasta fatta in casa e la carne. Oggi c’era anke il tartufo bianco che ho.preso su delle tagliatelle fatte a mano. Ho goduto. Padrone di casa sopra tutti. Elegante, cordiale, mai invadente e sempre col sorriso.
Visitatore5/5
06/10/2019
Atmosfera rustica e confortevole , cucina ottima formata da ottimi affettati e formaggi,adeguati primi e una carne veramente ottima . Servizio cortese e competente . Purtroppo .....anche i dolci sono buoni . Il rapporto qualita’ prezzo e. Adeguato
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottimo servizio!!! Ottima scelta del vino da parte del cameriere Saver !!! 😉 Dopo quasi un anno che non ritornavo al Pomod'oro tutto è delizioso e migliorato dall'antipasto al secondo !!! Tagliate 🔝 Da PROVARE !❤️
Visitatore5/5
15/09/2019
Sono stata in questo posto meraviglioso in più di un'occasione...in coppia o per qualche evento...e vi giuro...non si smentisce mai... Il posto è (ribadisco) meraviglioso...il servizio eccellente... tutti sono giovani professionali disponibili cortesi e sempre con il sorriso ...il menù che ve lo dico a fare? Dovete solamente provarlo...vi basta pensare che è tutto fatto da loro... Rapporto qualità/prezzo ottimo... Dovete andarci...ve lo consiglio di cuore
Visitatore5/5
13/09/2019
Le tagliatelle al ragù bianco con tartufo sono la fine del mondo. Non avevo mai visto così tanto tartufo in un piatto. Ottima selezioni di vini. Ottima accoglienza. Ottima location. Ottima piscina. Proprietario gentile e accogliente. Oramai quest'anno ci sarò stato 5/6 volte.
Visitatore5/5
28/08/2019
Abbiamo soggiornato in questo angoletto di Paradiso la settimana a cavallo di Ferragosto. Vale la pena allontanarsi qualche minuto dalla strada principale per poter godere di assoluta tranquillità e relax, lontano dal caos dei luoghi super affollati. La pulizia quotidiana e l’igiene delle camere sono degne di nota. Nel ristorante il servizio è puntuale e attento. Consiglio di assaggiare i ravioli al tartufo e la carne con cottura a piacere! Ciao Paolo, sicuramente torneremo presto per un week-end!
Visitatore5/5
27/08/2019
Piacevolissima scoperta! L’agriturismo offre ottimi piatti caserecci, con porzioni generose e gustose. Non posso che consigliarlo. Prezzi molto onesti e personale simpatico e cortese.
Visitatore5/5
25/08/2019
Consigliatissimo. Servizio rapido e cortese, cibo ottimo, location bella e rilassante, con o senza considerare la piscina. Ottimo per passare una piacevole giornata
Luca C5/5
24/08/2019
Abbiamo prenotato in questo agriturismo cercando all’ultimo momento un posto dove pranzare in quella zona...una bella sorpresa! Piatti gustosi e genuini ad un ottimo prezzo serviti con molta professionalità! Molto consigliato!!
Visitatore4/5
24/08/2019
L’agriturismo il Pomod’oro offre una bellissima LOCATION ben curata, nella parte esterna c’è una grande piscina. Il PERSONALE è molto cordiale e disponibile. Noi abbiamo preso gli ANTIPASTI che sono una composizione di salumi, formaggi e insalata russa. Come PRIMO PIATTO abbiamo scelto le TAGLIATELLE(fatte a mano) al cinghiale, ottime ma ho avvertito poco il sapore del cinghiale. Per il SECONDO PIATTO la scelta si è riversata sulla tagliata, buona, ma alcuni dei miei amici si sono lamentati del fatto che fosse cotta male, in quanto era più cruda della cottura tipica. Il PREZZO, 256€ in 8 persone ovvero 32€ a testa ovviamente nel prezzo è compresa una bottiglia di vino, l’acqua e il coperto. Tutto sommato è stato soddisfacente. Il
Visitatore3/5
23/08/2019
Per arrivare all’ingresso del ristorante c’è un breve tratto di strada non asfaltata. Antipasti e primo nella norma i secondi sono particolari con note di tartufo. Il servizio non è particolarmente cortese e attento
Visitatore5/5
22/08/2019
A distanza di qualche anno non posso che confermare quanto detto in precedenza: agriturismo stupendo, cibo eccezionale e prezzi onesti. Consiglio di provare la carne alla brace (la fiorentina in particolare). Consigliatissimo
Visitatore2/5
16/08/2019
Sono stato in questo agriturismo per un pranzo di famiglia. Non è vicinissimo dalla strada provinciale e per raggiungere il posto non è molto comodo in quanto si è dovuto percorrere un tratto non breve di strada stretta, dissestata e con quasi indicazione nulle. Abbiamo mangiato in un'area verandata. Gli antipasti sono stati diversi a base di affettati, verdure fritte, galantina con insalata russa. L'insalata russa non mi è sembrata della classica ricetta e non l'ho trovata, personalmente, particolarmente gustosa. Il primo è consistito in ravioli di ricotta con sugo a base di verdure varie. L'abbinamento verdure con ravioli di ricotta per me è stato un piatto che non avevo assaggiato mai in altre occasioni, ma la novità, personalmente non mi ha entusiasmato. Per secondo abbiamo mangiato una grigliata mista di agnello, maiale e arrosticini. Gli arrosticini li ho graditi particolarmente, l'agnello l'ho trovato un po duro da masticare, mentre il maiale non mi è giunto. Nel complesso ho percepito poco i sapori da agriturismo. Il prezzo medio/alto.
Visitatore4/5
10/08/2019
Pranzo di famiglia organizzato da mio fratello antipasto abbondante due primi tagliatelle e tortelloni due secondi grigliata mista e agnello fritto acqua vino in bottiglia dolce e caffè disponibili all’uso della piscina giardino spazioso con giochi per i bimbi il tutto a 32€ a persona!! Cibo ottimo e abbondante personale disponibile è sempre presente voto 8!
Visitatore5/5
07/08/2019
Erano anni che non andavo e sinceramente devo dire bravi a questa gestione, perché oltre a essere gentili il cibo è stato ottimo. Tagliate da paura... un burro. Ottimo veramente. Da sapere che se si mangia bene, il prezzo è adeguato a quello. Bravi bravi
Andre I5/5
21/07/2019
Ogni volta che vado a mangiare al pomodoro non rimango mai deluso , ho provato diversi primi , secondi , contorni , e non mi deludono mai , personale giovane ,gentile e attento ,è immerso nel verde , ha un bel panorama , ha il parcheggio , ma la cosa che mi piace piu di tutto è il fatto che a differenza di altri ristoranti,secondi e contorni non anno sale infatti ti portano un mix di vari tipi di sali e pepi per condirli a proprio piacere , per me che dovrei mangiare senza sale è perfetto
CHIUDI
CHIUDI