Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze gratinate
- Frittura di pesce misto
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne al forno
- Gnocchi al ragù
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo
- Bistecca alla griglia
- Braciola di maiale
- Tagliata di manzo
- Salsicce alla brace
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto