Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Salsiccia calabrese
- Crostini con nduja calabrese
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Paccheri alla 'nduja
- Fileja con salsiccia e cipolla rossa di Tropea
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Salsiccia al finocchio
- Arrosto di maiale al peperoncino
- Stoccafisso alla ghiotta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzette calabresi
Dolci:
- Tartufo di cioccolato
- Cannoli siciliani
- Panna cotta alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto