New York New York a Torre Del Greco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New York New York (Torre Del Greco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
Locale ben curato dove si mangia un’ottima pizza come da tradizione napoletana. Da consigliare anche l’ottimo pollo allo spiedo.
Visitatore1/5
24/09/2020
Entriamo ed incontriamo un cameriere dall'andatura lenta e indolente. ci sediamo e ordiniamo un antipasto di mare per due persone, una mezza naturale e del greco di tufo sfuso Non è semplice descrivere le porzioni perchè rappresentarle visivamente renderebbe meglio l'idea ...ma ci proviamo lo stesso. L'antippasto consisteva in un piatto di polipo , scondito da dividere in due, la seconda portata di antipasto invece arriva in un piatto "tipo mattonella" e consiste in una manciata di calamarelle fritte, un bocconcino minuscolo di Baccalà fritto e una minifrittatina che più che ad una frittatina sembrava un'ostia della domenica mattina. Chiediamo a questo punto se l'antiopasto prevedesse altre portate, il cameriere risponde di no e ci chiede se avessimo in mente di ordinare altro... ma viste le porzioni e considerata la qualità del cibo, decliniamo e chiediamo il conto. 40€ per stare praticamente a digiuno
Visitatore5/5
24/08/2020
Ci siamo fermati a mangiare una pizza veloce prima di metterci in viaggio. Molto buona ma eccellente e professionale è stato il trattamento del giovane proprietario.. merita 5 stelle e i complimenti nonostante il cameriere non proprio cordiale! Consigliatissimo.
Visitatore4/5
21/08/2020
Location pulita e tranquilla. Personale cortese e disponibile. Massima serietà e attenzione sui dettagli delle portate. Pietanze davvero buone, ci ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
15/08/2020
Location molto carina situata sul lungomare di torre del greco... Personale gentilissimo e socievole. Completamente soddisfatto del menu e rapporto qualità prezzo del tutto ottimale. Lo consiglio vivamente a tutti !! 🔝🔝
Visitatore3/5
26/07/2020
Pizzeria rinomata in zona Sant'Antonio a Torre del Greco per la qualitá del servizio e del prodotto offerto. Sono stato in questa pizzeria con amici, ottima pizza ma che attesa... Premetto che la sala situata al piano primo, era semivuota; abbiamo atteso per una decina di pizze un'ora e quindici minuti. Durante l'attesa, ho notato che sono stati servite pizze a tavoli di persone arrivate dopo di noi. A cosa é valsa la prenotazione? Siamo stati serviti per ultimi. Peccato é un locale che ha tutto, parcheggi in zona,curato, personale di sala disponibile ma nella velocitá del servizio pecca.
Visitatore1/5
25/07/2020
Siamo arrivati in torno alle 21 accoglienza all'entrata deludente presentazione menu da bettola e non mi esprimo per il resto frittura all'italiana x 6 e 2 fette di carne dure come solette di scarpe e 3 tagliate di carne mai viste cosi dure e cotte 3 birre 3 acque il tutto 280 euro e un furto gastanomico meglio evitare solo a pensato di ritornarci
Visitatore1/5
15/07/2020
Dispiace ma non lo consiglierei per la pizza,"nun e arte loro,"forse la cucina servizio,ma di qualità della pizza non se ne parla propio...
Visitatore4/5
07/03/2020
c'è stato un disguido con la comanda di alcune pizze ma si sono fatti prontamente perdonare. ottima pizza. camerieri molto gentili. un posto da consigliare.
Visitatore4/5
30/01/2020
Ne avevo sentito parlare ma non vi ero mai stato. Locale carino, molti posti a sedere, buon servizio, e personale cordiale e professionale. Prodotti buoni e di qualità, pecca la scala molto ripida che può diventare un disagio per persone anziane o passeggino. Prezzi medio alti
Visitatore3/5
29/01/2020
Sono stata in questo ristorante a cena perché me ne avevano parlato bene,soprattutto del pollo girarrosto. Parcheggiare è stato semplice,notiamo la folla per l'apporto del pollo e ciò ci incoraggia. Premessa,a telefono hanno voluto sapere cosa volevamo mangiare,ciò mi pare un pò strano. Veniamo accolti da educazione e gentilezza. Il cameriere ci consiglia un antipasto,direi nella norma a parte le polpettine di genovese che erano una gioia per il palato. Ci arriva il pollo con le patate,pollo niente di eccezionale, le patate carnose e aromatizzate per un gusto ottimo. Fiduciosi ordiniamo i dolci,immangiabili. Delusi dal dolce,chiediamo il conto,salatissimo per la qualità e la quantità offerta. Non credo di tornarvici. 3 stelle
Visitatore5/5
04/01/2020
Cordialità e gentilezza sono il biglietto da visita per questo bellissimo ristorante. Qualità del cibo molto alta, pizza squisita; anche le competenze del ristorante sono ottime. Vittorio è davvero uno splendido proprietario. Commensale più che soddisfatta. La mia aspettativa non è stata assolutamente delusa. Ci tornerò
Visitatore4/5
10/11/2019
In compagnia di mia moglie, ci siamo fermati in questo ristorante/pizzeria per un pasto veloce. Abbiamo ordinato delle fritelle di alghe come antipasto nell'attesa delle pizze che abbiamo trovate buone, anche l'impasto soffice e digeribile. Servizio abbastanza veloce, personale cordiale, prezzi nella media Consigliato.
Visitatore4/5
08/11/2019
Locale accogliente, personale gentile e disponibile. Buon antipasto, buona pizza. Per chi fosse interessato è possibile vedere partite.
Visitatore4/5
28/09/2019
Siamo stati in occasione di una festa di laurea. Tutto ottimo, l' antipasto squisito, cosi come le fritturine e la pizza!! Complimenti
Visitatore5/5
28/09/2019
Siamo stati ieri sera per una festa di famiglia, eravamo circa 30. Tutti gli invitati hanno espresso un parere positivo sull intera cena. Prodotti freschi e di qualità, fritto sempre bello caldo e mai oleoso, pizza buona. Una continua conferma. Mi sento di consigliarlo vivamente.
Visitatore5/5
07/09/2019
Ho conosciuto questa pizzeria lavorando in zona ed io che sono amante della pizza "marinara" che non tutti sanno fare in modo corretto qui ho assaggiato una versione diversa sia con pomodoro e pomodorini rossi, veramente molto buona!!! Complimenti
Visitatore5/5
06/09/2019
Prima volta che vado a New York, ma penso di ritornarci. Bella la città e tutto ciò che la circonda, tutto quello che vivi a New York é impossibile da dimenticare: grattacieli, parchi, cultura, modernità, tecnologia ecc.ecc., ma sopratutto "Vita", di giorno e sopratutto dalla sera a notte. Non ci vivrei perché troppo caotica, ma da turista si, magari il cibo non è gran che'ma per 8/10 giorni si sopravvive, unica pecca è l'aria condizionata pompata a mille (perciò, attenzione) in tutti i locali e mezzi pubblici. ANDATECI! EZ/Bs
Michela M4/5
10/08/2019
Abbiamo cenato il 4 agosto . Pizza buona , anche quella fritta. Buino anche il polpo in insalata. Ok👍
Visitatore5/5
09/08/2019
Ci porta la fama (oltre che la fame) del loro pollo .. attendiamo con pazienza, il titolare si scusa ripetutamente per L’ attesa facendoci omaggio di una focaccia ai pomodorini Rossi e gialli e olio al pesto che era eccezionale!!! Arriva il pollo che ero già sazia .. che dire? Perfetto. Croccante e umido, cotto perfetto, con patate e pomodori. Mi preparano il box dog con la rimanenza, mi offrono L’ amaro e il caffè. Un luogo dalla gentilezza inverosimile e l’alta qualità. Esteticamente servirebbe una rinfrescata ma titolare squisito, prodotti di qualità e conto non onesto di più!! Complimenti
CHIUDI
CHIUDI