Trattoria Telo' Francesca a Torre De' Picenardi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Telo' Francesca (Torre De' Picenardi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/01/2019
La bellezza di girare per l'Italia è anche poter trovare ancora posti come questo, dove il cibo sa di buoni prodotti, di amore per il proprio lavoro e di rispetto per il cliente. Qui l'ambiente è familiare: niente arredamento di design, niente luci soffuse; il cibo è genuino, cucinato come vuole la tradizione, dal gusto ottimo e offerto in porzioni oneste; a servire in tavola è la stessa cuoca, una signora di razza e di cuore, affabile, gentile e generosa. Qui c'è l'Italia che mi piace, che forse sopravvive solo qua e là, ma che vorrei tanto tornasse: chi fa ristorazione dovrebbe venire qui a prendere esempio.
Visitatore5/5
26/10/2018
Questa Antica Trattoria propone un'ottima cucina tradizionale fatta esclusivamente da Loro e sul momento....... La cordialità è il loro forte, ma anche il rapporto qualità/prezzo non è da meno....... In poche parole: ottima qualità, splendida cordialità, buona pulizia e prezzi modici........ Torneremo sicuramente molto presto........ La consiglio vivamente !!!!!
Roberto D4/5
19/09/2018
Trattoria familiare Cortesia e gentilezza Cibo genuino Ottime le fettuccine fatte in casa al ragù Buon tagliere salumi con giardiniera Buono il Lambrusco mantovano Prezzo molto onesto
Giovanni F4/5
20/04/2018
Abbiamo apprezzato questo ristorante. Personale gentile ed affabile, piatti buoni e gustosi. Prezzi adeguati.
angelo old r5/5
15/06/2017
organizzando una gita giornaliera per i nostri veterani sportivi di brescia U.N.V.S. AL CASTELLO SAN LORENZO di torre dei picenardi (cremona) in data 14 -6 2017 bisognava pensare al pranzo girando su trip advisor o visto questa trattoria leggendo le recensioni mi sono fidato. quanto descritto nelle recensioni e veritiero i nostri iscritti in gita sono rimasti soddisfatti del trattamento . in parole povere locale pulito cibo abbondante prezzo ottimo. grazie signora francesca a presto
Visitatore3/5
14/03/2017
Il posto di una volta, sembra che qui' il tempo si sia fermato, osteria anni '70 il bar le carte, la sala da pranzo...cucina...."famigliare" semplice e genuina, pranzo veloce senza fronzoli, prezzi "popolari".
Lorenza B5/5
03/10/2016
Molto buona , ottima cucina , tutte cose casalinghe e fatte in casa , dai ravioli, tortelli, gnocchi e tagliatelle . Secondi e contorni di varie scelte . Le torte fatte in casa ottime . Prezzo eccezionale. Trattoria semplice , ma siamo stati veramente bene .
Visitatore5/5
03/10/2016
Ristorante e bar. Ottima cucina, fatta in casa e cotto al momento. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Parcheggio anche per camion.
Margherita C3/5
29/05/2016
Mi sono trovata qui per pranzo, ma erano quasi le 14, mentre in altre strutture vicine mi è stato risposto il sabato dopo le 13 abbiamo la cucina chiusa, qui mi hanno accolta con gentilezza, la qualità dei cibi è buona, antipasto, risotto (stupendo), secondo, vino, acqua, caffè solo 15 euro. Il locale è molto semplice, ma carino e pulito, all'ingresso c'è il bar, ma la sala ristorante è appartata, non accettano nè carte di credito, nè bancomat
CHIUDI
CHIUDI