Cucina Per vegetariani a Torre d'Isola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Torre d'Isola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre d'Isola
2 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Torre d'Isola

1. Ristorante Pizzeria La Casetta
76/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Locale bello, accogliente e silenzioso (che x una pizzeria è una raritá). Aperto da poco, offre una pizza buonissima con la possibilità di assaggiare anche versioni gourmet. La prossima volta provo la versione ristorante.
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda della Contea
73/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta
Dicono di noi: Location all’aperto molto bella, non ce ne sono altre così in zona, peccato che la gestione non si riveli sempre all’altezza. Abito in zona e nell’ultima settimana ho provato ad andarci 3 volte, perché so che il cibo è buono e la piazzetta è molto piacevole: tutte e tre le volte mi hanno di fatto invitata ad andarmene, neanche troppo cordialmente,in quanto a loro detta erano già al completo. Ora, capisco tutto ma dopo mesi di lockdown si potrebbe anche fare un piccolo sforzo per avere una gestione più efficiente e guadagnarci sia lato cliente che proprietario, non ci vorrebbe molto. Nello specifico, a pranzo di giovedì avevo detto che avrei mangiato una cosa al volo (anche perché ero da sola con mio figlio neonato) quindi è vero che era tutto prenotato ma alle 12:30 la metà dei tavoli era ancora vuota quindi se avessero voluto avrebbe potuto accontentarmi e fare un doppio turno appena dopo. All’aperitivo sabato alle 17:45 ci hanno detto che avevamo massimo fino alle 18, perché poi avrebbero dovuto apparecchiare il tavolo per la cena (per presto che sia la prima cena non credo che sia prima delle 19, significa che ci va 1 ora per apparecchiare un tavolino da 2??!). A colazione invece, essendo tutti i tavoli occupati, ho chiesto se fosse possibile portar via caffè e brioche, mi è stato risposto in malo modo “anche se porta via abbiamo prima tutte queste comande da fare” mentre mi sarei aspettata qualcosa tipo “certo signora, se ci da un attimo la serviamo subito” detto con un sorriso: il concetto non cambia, ma la prospettiva non può essere che il cliente sia lì a dar fastidio. Insomma il posto ha un grosso potenziale (confermo che dolci, gelato e cibo provato in altre occasioni sono di ottima qualità!) ma andrebbe proprio rivisto il paradigma della gestione in un’ottica di competenza, efficienza e cordialità verso il cliente.
Consigli questo ristorante?