Ristorante T_imo a Torre Canne: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante T_imo (Torre Canne). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2020
Cenare in questo ristorante è stata un'esperienza davvero emozionante, caratterizzata da un servizio eccellente e da piatti gustosi e ricercati. Lo consiglio a chiunque voglia provare un'avventura enogastronomica eccellente, un'atmosfera raffinata e un'accoglienza di alto livello. (La recensione breve di canne bianche)
Visitatore5/5
27/08/2020
Ottimo ristorante all’interno di una bellissima struttura: Canne Bianche Lifestyle Hotel. Personale attento e gentile. Prezzo elevato, ma la qualità si paga! Ottima e varia la scelta dei vini. Consigliato!
Visitatore5/5
03/08/2020
Abbiamo cenato diverse volte in questo ristorante e non c’è stata una sola portata che non sia stata di ottima qualità: ingredienti freschi, e diverse soluzioni di cibo.. Addirittura per me che sono intollerante al glutine ed al latte mi hanno cucinato appositamente cose senza glutine e senza lattosio, e fidatevi non è da tutti saperle cucinare.. Un grazie speciale a Giuseppe! In sintesi Ottimo ristorante, servizio direi impeccabile, personale qualificato.
Visitatore5/5
15/08/2018
All’interno del Canne Bianche, servizio impeccabile, location piacevolissima, piatti raffinati e buona scelta di portare e vini: cos’altro chiedere?
Visitatore2/5
30/06/2018
Ristorante dell’albergo Terrebianche, frequentato soprattutto da stranieri e suggerito anche dalla Michelin. Si cena a bordo piscina, mare in vista, sullo sfondo. Offerta alla carta desolante. Nessuna proposta di menu. Per benvenuto, una bruschettina con pomodorini su una fettina di pane corrente, fredda. Unico antipasto “di mare”: carpaccio di salmone affumicato (!). Tra i cinque primi in lista, oltre a delle improbabili “orecchiette alla bolognese”, buoni i cavatelli ai frutti di mare, sufficientemente conditi. Buono anche il filetto di spigola, male accompagnato però da zucchine acquose. Qualche zanzara di troppo ci ha indotto a non provare i dessert. Conto adeguato alla location (100€ in due), con una bottiglia di Fiano. Ispettori della Michelin, sveglia.
Visitatore5/5
01/05/2018
Locale tranquillo con tavoli ben spaziati. La qualità del cibo è notevole. Servito con gusto. Il personale è altamente professionale, solerte, gentile e premuroso. Ti coccola dall'antipasto al caffè.
federica i5/5
30/04/2018
buonissima cena oltre ai piatti fantastici, gli abbinamenti e il gusto erano unici. materie prime freschissime, buon gusto dello chef nella presentazione. servizio in sala puntuale e preciso. tutto perfetto nello stile della struttura. abbiamo soggiornato nel hotel e spa canne bianche e anche per la colaZione la varietà, il servizio e la scelta era all' altezza. buon lavoro a presto!
Giuseppe G3/5
02/09/2017
Nulla da dire per accoglienza, servizio e qualità del cibo in una location di assoluto rispetto. Purtroppo il menù ha delle evidenti predisposizioni verso chi non vuole rischiare troppo con la cucina tipica pugliese offrendo così un mix di preparazioni che, avendo come base sempre le ottime materie prime pugliesi, raggiunge uno standard più vicino alla cucina internazionale...personalmente ritengo che la cucina Italiana e quella pugliese in particolare, vada presentata senza paura nel massimo rispetto della tradizione e della genuinità! Ovviamente rispetto la decisione dello chef e della proprietà circa l'orientamento del menù.
Visitatore5/5
14/07/2017
Delizioso ristorante allineano di una struttura alberghiera. Come ospiti abbiamo potuto assaggiare le loro proposte a partire dalla colazione, passando per i pranzi veloci, fino alla cena. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Un plauso per il pranzo del giorno di Pasqua. Ottima anche la cantina.
Visitatore2/5
29/06/2017
Siamo stati ospiti dell'hotel in cui si trova questo bellissimo ristorante. Abbiamo cenato la prima sera e siamo stati delusi da una cucina che oltre ad essere anonima e senza gusto si è dimostrata scarsa nelle porzioni. Bocciato.
Visitatore5/5
08/06/2017
Si tratta del ristorante all'interno del bellissimo hotel di Canne Bianche, che ho la fortuna di frequentare da qualche anno. L'ambiente è bellissimo, curato e molto elegante, quest'anno è cambiato il cuoco e personalmente mi sono trovato molto bene, perchè cerca di sposare gli ingredienti del territorio (tutti freschi squisiti) con delle ricette un pò più moderne (per fortuna senza esagerare). Tutti i piatti sono davvero molto buoni, preparati e presentati in modo impeccabile, consiglio sia i piatti a base di pesce che quelli a base di carne. Il personale è attentissimo e gentilissimo, per quanto ci riguarda ci ha sempre fatto sentire come dei re, in un ambiente comunque familiare. Molto buono il rapporto qualità/prezzo in relazione al servizio e all'ambiente. Non vediamo l'ora di tornarci!!!
Visitatore5/5
18/05/2017
Valutazione effettuara dopo qualche giorno di pernottamento in hotel nel mese di maggio. Per chi si trova nelle vicinanze di Torre Canne e' una meta da non perdere. Ottima cucina, splendida location, personale di servizio attento, cortese e professionale.
Irene S5/5
26/08/2016
Ci è capitato di cenare in questo ristorante che fa parte di un bellissimo hotel a Torre Canne, sul mare, e siamo entrati in una ambiente incredibile e romantico. Location mozzafiato! Ambiente curatissimo e staff molto gentile e simpatico! Può sembrare un po' troppo chic in realtà è uno dei ristoranti in cui ricordo di aver mangiato meglio. Primo:orecchiette pugliesi con capocollo e zucchine saltate condite con noci. Eccellenti! Secondo:pesce spada alla griglia e tagliata destrutturata (che non ha niente a che vedere con la classica tagliata) cmq di ottima qualità!! Veramente buono!
Rafa M5/5
26/08/2016
In una serata comune a tante altre abbiamo deciso di provare questo ristorante del quale anche TripAdvisor non forniva molte informazioni. È il ristorante collegato ad un hotel da 1000 e una notte e questa premessa per far capire che abbiamo trovato un ambiente spettacolare, attenzioni e professionalità del personale che ci ha messo a nostro agio. Piatti eccezionali e molto ricercati....ottima scelta di vini. Veramente una gran bella scoperta. Super consigliato per coppie e cene romantiche. Voto 10!!
Visitatore3/5
19/08/2016
Abbiamo cenato al t_imo dal 14 al 17 agosto. La prima serata, la vigilia di ferragosto, è stata deludente; menù fisso, senza alcuna possibilità di variare, il dentice affumicato con purea di patate una scelta molto discutibile . I giorni 15 e 16 senza infamia e senza lode, cucina anonima. Il giorno 17 invece cucina eccezionale; insalata di mare incredibile, cavateli ottimi e frittura di calamari e gamberi sublime, la millefoglie raffinata
Cristiana B5/5
19/08/2016
Cucina sapida ma leggera, che rispecchia i sapori fantastici della Puglia , servizio accurato, gentile e attento
Visitatore5/5
03/05/2016
Ho pranzato in questo ristorante la scorsa domenica. Devo dire che sono davvero soddisfatta della qualità', presentazione dei piatti e del servizio impeccabile. L' ambiente e' curato e molto pulito. Ci tornero' sicuramente.
Visitatore5/5
26/09/2020
We were staying here so decided one evening to eat in. And we were pleasantly surprised. Really tasty food, the pasta dishes very good. And lovely gelato to finish off. From our perspective we’d recommend.
fabrice j5/5
17/07/2019
in the evening, a nice and romantic dinner at the pool, with view on the see (50m), candels, excellent Food and service ! TOP !
Visitatore1/5
29/05/2018
Siamo stati all'hotel e quindi ovviamente abbiamo deciso di provare il ristorante in loco. Il ristorante era molto affollato (non perché la qualità del cibo, ma anche perché la maggior parte delle persone in hotel erano stick con essa come senza auto a noleggio! ) . Il servizio era molto efficiente fino a che non siamo arrivati al nostro 6secondi a che punto abbiamo aspettato per oltre un'ora e quando lo ha fatto arrivare non ho potuto mangiare quanto era terribile. Vino è anche molto caro considerando vino in ogni altro ristorante in Puglia è così poco costoso e stupendo! Il nostro vino era di 40 euro nonostante il fatto che si possono acquistare nella maggior parte degli altri ristoranti per 8 - 15 euro. La parte anteriore della casa - un arrogante uomo ci ha detto che eravamo in vacanza e dovrebbe essere paziente/relax - mi scusi ma oltre un'ora attendere per un pasto difettosa non è la mia idea di relax e di vacanza. Egli ci ha promesso drink in omaggio che mai concretizzato. Il suo atteggiamento puzzava ed ha rovinato il duro lavoro degli altri camerieri e cameriere. Non perdete tempo mangiare qui - vi sono in Italia - andare a esplorare - credetemi ne vale la breve distanza in auto/taxi!
CHIUDI
CHIUDI