Buona Pizza a Torre Boldone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buona Pizza (Torre Boldone).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica Parma5/5
03/09/2020
Consiglio vivamente! Da sempre pizza di ottima qualità: leggera e dai condimenti ricercati, oltre che da provare con impasti (kamut/integrale) variegati. Personale molto disponibile e tempestivi nella consegna. Insomma non resta che provarla! Buona Pizza: sempre una garanzia!
Chiara5/5
03/01/2021
Tutti molto gentili e disponibili, da chi risponde al telefono a chi consegna a casa, pizza buona, arriva sempre calda e ben farcita e soprattutto digeribile e mai pesante ma, dopo aver assaggiato il loro calzone superfarcito, credo che non lo abbandonerò più 🥰 Bravi bravi
Fede5/5
05/09/2020
Ottima pizza:ho provato tutti gli impasti (kamut,multicereali, integrale, farina tipo 1) e li ho trovati molto digeribili e gustosi. Tempi di consegna rapidi e la pizza arriva sempre calda. L'unica pizzeria in zona con il vero forno a legna!
Fabio Maninetti5/5
04/09/2020
È alla base della mia catena alimentare. la pizza è fatta come si deve, colori degli ingredienti vivi ben definiti,freschi. Forno a legna e grande lavoro artigianale dei pizzaioli.
Davide Azzola5/5
03/09/2020
Se cercate la qualità la trovate qui! Pizza buonissima, a maggior ragione con la consapevolezza della qualità delle materie prime e della diligenza messa nel lavoro. Provare per credere!!
Daniele Cavalleri5/5
03/09/2020
La pizza più buona che abbia mai mangiato, spaziale,personale molto cordiale e preparato la consiglio a tutti P.s. prezzi veramente bassi per la qualità della pizza
Alizee Tassoni5/5
06/08/2021
Sicuramente la migliore pizza di Torre Boldone!
RV795/5
28/12/2019
Scelgo la pizza di Buona pizza da anni. Fatico a digerirla in altre pizzerie. È ben lievitata e gli ingredienti sono sempre di ottima qualità. Inoltre è sempre squisita. Adoro l'impasto integrale e quello di kamut. Consigliatissima.
CHIUDI
CHIUDI