Ristorante Papillon a Torre Boldone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Papillon (Torre Boldone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/03/2019
Sono stata qui a cenare con uno SmartBox con il mio compagno e mi sono trovata veramente molto bene che a fine serata, ho prenotato una cena per la settimana seguente, invitando anche i miei genitori. Nonostante eravamo in possesso di un Cofanetto SmartBox, siamo stati trattati in modo impeccabile, un menù dedicato da poter scegliere in due versioni (carne o pesce) e se nelle portate includere anche il dolce. Noi di Extra abbiamo preso soltanto una piccola bottiglia di vino. Invece per la cena alla carta siamo stati altrettanto soddisfatti: le proposte sono poche ma molto interessanti, ci sono anche dei menù degustazione sia di carne che di pesce. Abbiamo fatto la piacevolissima conoscenza dello Chef Ghilardi. Il cibo è raffinato, porzioni giuste, e il tutto risulta molto leggero, infatti si arriva a gustare dolce senza troppi problemi. Molto buono il tris di sorbetti. Personalmente ho assaggiato: Insalata colorata con salmone leggermente affumicato e pane nero, Risotto di mare, Papillon di gamberoni alla piastra alle erbe aromatiche. Dalla sala principale si gode di un panorama strepitoso, mangiare nei tavoli accanto alla vetrina è una bellissima esperienza. Locale grande e spazioso, c'è una sala anche al piano superiore, tavoli grandi e posizionati ben distanti uno dall'altro. La moglie dello Chef si fa in quattro pur di accontentare il cliente, invece lui ha anche partecipato all'evento denominato "Gualtiero Marchesi World Tour". Mi è rimasto molto impresso il sapore del Controfiletto guarnito con una salsa al vino, direi unica. Il pane è sicuramente fatto in casa. Sicuramente ci ritornerò, ho già provveduto a consigliarlo anche ad amici e parenti.
Laura K5/5
03/02/2019
Tutto delizioso! Ogni portata è stata davvero ottima, dall'antipasto al dolce. Il personale cordiale e professionale. Ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
09/01/2019
Non sono persona che si mette a scrivere recensioni, ma questo locale merita veramente di essere visitato, Il suo chef Antonio, riesce ogni volta ad emozionarmi, con il suo piatto quadro che io e mia moglie prediligiamo di pesce, ogni volta diverso dal precedente in base alla stagionalita'. Qui non si parla di lavoro ma di vera e propria passione per la cucina, con la ricerca insistente del gusto ben calibrato degli ingredienti.
Visitatore5/5
11/12/2018
Ottimo ristorante, Chef e personale sanno trasformare ogni evento in un sogno. Un viaggio di sapori ad ogni portata coccolati da un servizio perfetto.
Visitatore5/5
03/11/2018
Tornare al Papillon è sempre piacevole: sia per la cucina di alta qualità sia per la calda accoglienza riservata ai clienti da Antonio e famiglia. Recatomi con famiglia per festeggiare un compleanno abbiamo approfittato dell'abbinamento tra piatto quadro e dolce: giusto equilibrio tra portate, accompagnate da un'ottima ribolla gialla. Come già detto tornare da Antonio è sempre piacevole e proprio per questo consiglio vivamente una visita nel suo ottimo ristorante
Visitatore5/5
23/09/2018
Ristorante in stile anni 70, con un bel pianoforte in mezzo alla sala. Personale super cortese e disponibile, cucina ottima, qualità delle materie prime di buon livello, presentazioni curate, buona carta dei vini. Consigliato
Visitatore4/5
23/09/2018
Il locale è accogliente e gode di una vista mozzafiato, i proprietari sono molto cordiali e i piatti sono gustosi e ben presentati. È il luogo ideale dove passare una serata piacevole gustando ottimo cibo.
Monia L5/5
27/06/2018
Sono stata due volte in questo ristorante, per cene di famiglia. Il locale è bellissimo, elegante e raffinato: il pianoforte al centro della stanza è un tocco di classe, insieme ai tappeti. Vi è anche una sala in veranda, molto intima, e una al piano superiore; l'ambiente è quindi ampio ma non dispersivo, i tavoli sono adeguatamente distanziati e la vista sulla valle sottostante è notevole. Vi sono anche dei tavoli all'esterno. Il menù è abbastanza variegato, le materie prime sono di primissima qualità ed è quasi tutto fatto al momento e fatto da loro, come il pane e gli stuzzichini offerti. Le pietanze vengono servite tutte insieme al tavolo, dettaglio che a mio avviso denota professionalità e attenzione e che mi è capitato raramente di riscontrare. I prezzi sono forse un po' sopra la media (niente di proibitivo comunque), ma la quantità c'è e la qualità pure, li vale tutti! Bagni puliti e confortevoli, personale estremamente attento e qualificato, ti fanno sentire coccolato. Ultimo punto, ma non per importanza: lo chef che viene a salutare i clienti e a fare la loro conoscenza, domandando come ci si è trovati. Una persona estremamente affabile e alla mano, disponibile e cortese! Non lo reputo un ristorante "da tutti i giorni" fondamentalente per la location un po' lontana dal centro, ma sicuramente è un luogo dove porterei qualcuno per una cena romantica o di lavoro, oppure per festeggiare un evento e una cerimonia. La bella figura è assicurata e il costo non è eccessivo, per la qualità e il servizio fornito. Se potessi ci andrei tutti i giorni, consigliato!
Aurelia G3/5
07/05/2018
Posto bello soprattutto con il bel tempo. Stile vecchio. Cucina buona, antipasto e pasta ottimi, riso un po' meno. Prezzi nella media. Ti fa pagare, e non poco, anche per le persone mancante se non avvisate in tempo. Peccato. Soprattutto che ti fa pesare. Peccato. Non penso di rifare un'altra festa là. Manca la simpatia.
Debora V3/5
26/04/2018
Ho cenato in questo ristorante per la prima volta settimana scorsa. Avevamo un cofanetto smartbox Cene da Chef e il menù, per chi possiede un cofanetto, è limitato solo ad alcune portate (non è esteso a tutto il menù alla carta). Cucina buona, molto curata e molto cordiali i proprietari, ci hanno fatto sentire a casa. Complimenti per la posizione del ristorante e per la bella vista di cui si gode durante la cena. Unica pecca a mio avviso è il fatto che con lo smartbox il menù sia diverso. Quindi consiglio di provare questo ristorante senza smartbox perché le scelte del menù alla carta erano invitanti.
Visitatore5/5
14/04/2018
Ci siamo ritrovati, in questo ristorante accogliente e raffinato, per la cena dei coscritti. Eravamo ben più di cinquanta persone e tutto è stato gestito nel migliore dei modi. L'aperitivo è stato servito in veranda con la vista di un tramonto spettacolare. La cena era composta da diverse portate tutte ben presentate e ben curate, gustose e raffinate. Perfetti anche i tempi tra una portata e l'altra.Il personale è molto gentile e all'altezza del proprio ruolo. Ci siamo sentiti accolti e ben ospitati. Grazie!
Visitatore4/5
05/04/2018
Ho avuto il piacere di assaggiare il pranzo ideato dallo chef Antonio per Pasqua. Devo dire che a prescindere dai singoli piatti, tutti molto ben pensati, creati ed equilibrati, quello che più mi ha colpito è la leggerezza di 7 portate (dolce incluso) che non hanno per nulla appesantito e anzi stuzzicato con sapori delicati e di stagione. L’unica pecca forse è stata la scelta del vino che non era della stessa qualità, delle pietanze proposte. Parere assolutamente personale, un locale con una vista così, con molto potenziale, avrebbe forse bisogno di un guizzo di nuovo millennio!
Enzo P5/5
02/04/2018
Ristorante al completo e nonostante ciò il servizio è stato impeccabile senza tempi d'attesa prolungati tra una portata e l'altra. Il menù era vario ed i piatti tutti contraddistinti da delicatezza negli ingredienti e tutti "leggeri". Eccellente!
Visitatore5/5
13/03/2018
Su consiglio di amici sono stato recentemente a provare questo ristorante alle porte di Bergamo e devo dire che l’esperienza vale il viaggio. Chiamato la Terrazza di Bergamo per la posizione collinare, il locale è tipicamente classico, di una sobrietà anni 70-80. Pavimento in legno, 2 sale, tavoli rotondi, tovaglie bianche, sedute rivestite color amaranto, un’acquario all’ingresso e un pianoforte nel mezzo della sala principale. Le grandi vetrate che illuminano la sala sono la caratteristica più affascinante, poiché mangiando si scorge una bellissima vista della città in lontananza. Attorno un grande parco, ideale per ricevimenti e pranzi all’aperto durante la stagione primaverile. Il menù si sviluppa in 2 degustazioni da 35€ o 50€ e alla carta con prezzi che variano da 15-20€ e dolci 8€. La cucina dello Chef Ghirardi allievo del Maestro Marchesi è creativa ma classica, legata alla tradizione italiana, con la materia prima protagonista indiscussa: Dove si segue la stagionalità dei prodotti senza grandi virtuosisimi, una cucina fatta di qualità, di cotture sottovuoto, di portate con salse e fondi di carne, la più semplice, la più buona. Io ho provato diverse portate e tutti i piatti risultavano ben equilibrati, bilanciati nei sapori e con contrasti raffinati. Da apprezzare la piccola pasticceria finale d’accompagnamento al caffè. Servizio cortese e attento. Ottimo pranzo. Vi consiglio di provare I gnocchetti alla zucca su gorgonzola dolce e noci.
Visitatore5/5
08/03/2018
Sono stato in questo ristorante domenica a pranzo utilizzando uno smartbox ricevuto in regalo, ci ero già stato un anno fa, sempre a pranzo ma ordinando alla carta. Con lo smartbox mi è stato proposto un menù limitato ma dove ho travato piatti di mio gradimento sia come proposta che come gusto. Lo scorso anno invece pranzando alla carta e avendo a disposizione una scelta più ampia ho potuto assaggiare ed apprezzare più piatti. Entrambe le volte ho trovato un servizio molto professionale ed attento e una cucina tra le migliori che ho provato in zona, in più ho apprezzato anche la location, sembra di stare in una villa degli anni 70 ambiente molto autentico non artefatto. Tornerò volentieri.
Visitatore4/5
17/10/2017
Abbiamo festeggiato qui i 40 anni di matrimonio dei miei suoceri, essendo il ristorante dove hanno fatto il pranzo di nozze, devo dire di essere rimasto stupito, posto stupendo, in cima alla collina con una stupenda vista, interni curati e molto pulito, il personale non era invadente però era sempre presente, la cucina semplicemente deliziosa. Iniziamo con un antipasto Papillon per 4 in cui arrivano 8 portate una meglio dell'altra, su tutti ricordo con piacere lo speck con melone, melograno, pomodorini e insalata e le verdure in pastella accompagnate da aceto al lampone, come piatto principale ho preso il controfiletto di fassona con salsa al tartufo nero, la carne ottima e cottura giusta la salsa era molto buona, un gusto forse un tantino troppo saporito al mio palato, e si accompagnava benissimo alla carne e alle patate di contorno, per il dolce sono andato sul classico con il tiramisù, accompagnato da un ottimo moscato, anche questo molto buono. Come ho detto è stata una bella sorpresa, dato che non conoscevo questo posto, e di sicuro torneremo per i prossimi festeggiamenti, un po più caro rispetto altri locali, ma la qualità e la cucina ben valgono il sovraprezzo, lo consiglio vivamente a tutti
Edy Z5/5
04/09/2017
Abbiamo festeggiato il nostro fantastico matrimonio presso il ristorante Papillon grazie all'ottima e raffinata cucina dello chef Antonio alla cura dei particolari e al buon gusto di sua moglie Lisi alla cortesia e gentilezza di tutto la staff è stata una giornata meravigliosa che non dimenticheremo mai !!!! A presto Edy e Pier
Visitatore5/5
03/08/2017
E per tradizione, almeno una volta all'anno si torna qui. La cortesia e la bravura di Lisi ed Antonio sono paragonabili alla bontà dei loro piatti. Servizio impeccabile, ottime le pietanze che abbiamo mangiato e poi per una cenetta romantica, la fantastica vista di cui si gode dalla terrazza non ha eguali. Complimenti ancora!!!!!
Visitatore5/5
25/06/2017
Il servizio e molto gentile. Sopratuto il Chef Sign. Ghilardi e la sua moglie ci fa mancare di niente. Dal apperitivo fino al Dessert e stato molto gustoso. Ci andremo sicurissimo ancora piu volta.
Marina P5/5
17/06/2017
tutto veramente di un livello superiorissimo. dagli antipasti ai dolci tutto fatto dalle creative e delicate mano dello chef (anche il pane e i grissini!) il quale non manca mai di venire a fare due chiacchiere alla fine. Vegano no problem. Le porzioni sono perfette, non si esce mai con lo stomaco sconfitto ma soddisfatti al punto giusto. C'è un bel giardino anche per i bimbi che non hanno pazienza di stare a tavola, che non guasta mai :) io non lo lascio più! [l'anniversario dei miei genitori hanno preparato persino i menu personalizzati coi nomi e il titole dell'evento, siccome eravamo in tanti ganno fatto un buffet di antipasti dall'inizio e un buffet di dolci alla fine, principesco!]