Ristorante G.l.a.v.j.c. a Torno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante G.l.a.v.j.c. (Torno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/03/2019
5 stelle per il panorama, 5 stelle per il servizio, ma cibo mediocre anche se in quantità abbondante (pasta con frutti di mare letteralmente piena di pesce, ma pasta scotta oltre misura). Al momento della prenotazione alla richiesta se il ristorante era sul lago non ci hanno detto che in realtà e’ vista lago, e soprattutto che per arrivarci dall’imbarcadero bisogna farsi oltre 1 km di strada di cui due terzi su una strada provinciale, per lo più senza marciapiede. In realtà abbiamo scoperto al ritorno che parte della strada, ma non tutta, può essere evitata percorrendo un sentiero, comunque non segnalato ne consigliato dal personale all’atto della prenotazione. Lo consiglio solo per il panorama,arrivandoci comunque in auto.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ottima cucina ed eccellente servizio. Consigliato per mangiare bene perdendosi in una splendida vista lago e coccolati dallo staff. Ambiente vintage ma gradevole.
Michele A4/5
07/11/2018
Il ristorante, soprattutto come ambienti ed arredi, ha uno stile un po' datato. Anche la cucina mi è sembrata tradizionale, il che però, visti certi risultati degli ultimi tempi, forse non è poi un male. Le porzioni sono anch'esse come usava una volta: grandi. Ciò detto, abbiamo mangiato molto bene, piatti tipici (per esempio i missoltini con polenta ed una salsina ottima), da raccomandare gli antipasti. Servizio efficiente e molto veloce, c'è da dire che c'era poca gente. Panorama splendido, in alto sul lago. Sul prezzo non mi posso pronunciare, eravamo stati invitati.
Alessandro S4/5
13/09/2018
Cibo di qualita', vista fantastica, servizio curato e attento. Ottimo rapporto qualita' prezzo. In terrazza ci si rilassa pasteggiando cibo ben preparato. Bravi!! Consiglio!!!
Michele A5/5
09/09/2018
Antipasto cocktail di gamberi su salsa rosa eccezionale e abbondante; Tagliere di antipasti misti ottimo; Spaghetti ai frutti di mare sommersi ma proprio sommersi dai frutti di mare!! E gustosi! Il tiramisù fatto in casa straordinario e anche lì una fetta super abbondante! Vino bianco sfuso della casa ottimo! Il tutto servito con cordialità e simpatia e condito da una vista super sul lago di Como! Stra consiglio 👍
Visitatore5/5
27/08/2018
A pranzo per caso ci siamo fermati in questo ristorante allettati da una vista mozzafiato sul lago di Como. Locale un poco retró ma con molti tavoli a ridosso di una enorme vetrata panoramica che credo da sola vale la pena fermarsi. Ottime le tagliatelle fatte in casa, al pomodoro e al ragù. Lavarello assolutamente da provare. Porzioni abbondanti. Prezzo molto interessante. Forse l’attesa è un poco lunga ma ne vale la pena. Torneremo sicuramente, magari per una cena romantica!
Visitatore3/5
23/07/2018
Ristorante carino con uno stile un po' retrò, con una bella terrazza sul lago. Piatti molto abbondanti e prezzi nella norma. Personale gentile
Visitatore1/5
10/06/2018
Purtroppo ieri sera abbiamo cenato in questo ristorante.. la vista è meravigliosa ma la cena scadente. Abbiamo aspettato tempi biblici e se il cibo fosse stato di qualità sarebbe stato accettabile. La grigliata di mare era in brodo.. Il piatto era pieno della classica acqua che lascia il pesce decongelato velocemente, magari sotto l'acqua corrente e questo spiegherebbe la lunghissima attesa, le patate che ci hanno portato erano bruciate e sistemate abilmente nel piatto, da cuoca avrei rifatto il piatto. Il locale è fermo agli anno 80 il servizio è poco attento, hanno controllato il numero del tavolo 4 volte, a tutti i tavoli è stato consigliato l'astice tranne a noi, forse hanno pensato che non potevamo permettercelo non so comunque assaggiata la cucina meglio così.. noi sicuramente non torneremo più. Vi sconsiglio anche la pasta gamberi e scampi, sa di pasta al pomodoro da ospedale, nessun sentore di pesce.
enzajovalive i1/5
02/04/2018
Vista panoramica molto bella, il cibo pero lascia desiderare ,per qualità, pesce non fresco,per non parlare dei primi, tagliatelle al ragu,che annegano nel sugo. Servizio lento,ci hanno serviti dopo 4 ore ,e il locals non era poi cosi pieno. Consiglio quel posto solo per fare delle belle foto panoramiche!
Visitatore4/5
15/01/2018
Sono stato in questo ristorante in occasione di una cena familiare. Appena entrato ho notato la grande cordialità ed eleganza del personale e la considerevole cura che viene riposta in ogni dettaglio. Il personale ci ha fatto accomodare nei pressi di un tavolo di fianco alla vetrata che si affaccia sul lago di Como: il panorama è straordinario e ho considerato eccezionale il poter cenare con uno spettacolo del genere li ad un passo da ammirare. Ci siamo serviti autonomamente l’antipasto scegliendo a preferenza dal carrello antipasti, tutto molto buono. Successivamente siamo passati ai primi, io ho scelto un risotto pere e taleggio; mi è piaciuto molto. La cottura del riso ottimale, molto buone le pere e il squisito il sapore conferito al piatto dal taleggio. È stata una buonissima e riproponibilissima esperienza. Consiglio.
Visitatore5/5
13/11/2017
Abbiamo pranzato domenica 12.11 in questo ristorante...beh ci siamo trovati benissimo!Abbiamo mangiato molto bene, antipasti e risotti erano squisiti e abbondanti, il personale gentile e sempre disponibile. Anche i nostri amici venuti da Acqui Terme a trovarci sono rimasti soddisfatti del pranzo! Prezzi giusti per la location vista lago e i patti serviti...che dire...ci torneremo di sicuro! Alla prossima!
Preparazioni B3/5
05/10/2017
splendida vista del lago di como,il posto risulta però un po freddo,cibo buono e curato,attesa a volte un pò lunga ma ne è valsa la pena,l'unica cosa che mi dispiace è che io e mia moglie abbiamo mangiato in tempi diversi. prezzi nella norma....
Visitatore5/5
23/09/2017
Mi sono trovato a cena in questo locale in occasione di una festa tra colleghi. Locale carino e molto accogliente con vista sul lago. Questo locale ha anche un Hotel molto frequentato. La cena che ci hanno servito è stata molto buona; tre ottimi primi soprattutto il risotto e gli gnocchi. Ottimi anche due secondi di carne tra cui una squisita tagliata. Abbiamo finito con una bella e squisita torta. Il servizio è stato molto professionale come anche l'accoglienza del titolare (eravamo in 30)
Astor B5/5
12/09/2017
Ottimo per qualità per porzioni prezzo accessibile Servizio professionale con panorama mozzafiato Buona anche la cantina dei vini Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/09/2017
Cercavo un posto con una bellissima vista sul lago con un buon menù a un prezzo onesto. Le recensioni mi hanno convinto, e le confermo!! Cibo davvero buono, sia come ingredienti che come preparazione. Le porzioni sono abbondanti.prezzo adeguati e nella media Da tornare
Visitatore3/5
07/09/2017
Consigliabile raggiungerlo solo in automobile, in quanto si trova distante dalla fermata del battello.Necessaria anche la prenotazione se non si vuole rischiare l'esclusione della bella vista panoramica sul lago.Però la terrazza non ha l'aria condizionata e.....l'attesa del primo può richiedervi 40/45 minuti di disagio.D'altra parte, la cucina è è di tipo "espresso" e non "precotto".Se pazientate, sarete soddisfatti del risotto con persico(leggermente sovra imburrato),e dal piatto(abbondante) di spaghetti alle cozze
Visitatore4/5
03/09/2017
Una bella sorpresa. Peccato che la giornata è di pioggia di questa fine estate piuttosto torrida. Ma la vista è cmq meravigliosa. La sala in veranda è un ottimo balcone: chissà cos'è la vista lago di sera. L'arredamento è un po' 'datato ' ma lo staff è davvero molto cortese premuroso ma non invadente. Il menù è piuttosto ricco, la qualità dei prodotti utilizzati è buona e la quantità nei piatti è a dir poco abbondante. Discreta la lista dei vini. Il prezzo è più che nella media. Esperienza da ripetere (possibilmente in una giornata di sole).
Emily F5/5
03/09/2017
Non osate venire qui e lamentarvi dell'arredamento vintage. Vuol dire che non avete senso della poesia, lo stile fa parte del fascino che accompagna ottime pietanze, a partire dall'antipasto che arriva su un carrello colmo di scelte senza tempo. Poi con una vista così cosa volete? Consigliatissimo. Bravissima chef Valeria!
Visitatore5/5
02/09/2017
Davvero un' ottima scelta. Una bella sala in veranda con vista magnifica del lago che tutti i commensali possono apprezzare. L' antipasto è stato sublime: molto vario e stuzzicante. Il risotto con pere e taleggio incantevole: cotto al punto giusto, mantecato perfettamente. Macedonia di frutta fresca. Il tutto ben presentato. Unico neo: porzioni abbondantissime. Ma nessun problema perché puoi finire di gustare a casa tua quello ordinato e scelto. Attrezzatissimi con vaschette x alimenti. Personale attento e discreto. Da consigliare.
Visitatore5/5
14/08/2017
Ristorante molto suggestivo con vista sul lago di Como. Consiglio vivamente l'antipasto, almeno una decina di portate di carne e pesce di lago, una meraviglia! Ottimi anche i secondi di pesce e il risotto con il pesce persico. Porzioni molto abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo! CONSIGLIATISSIMO!