La Brenta a Tornaco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Brenta (Tornaco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/07/2020
Locale accoglienza, la Sig.ra ci accoglie e accompagna al tavolo già preparato per il nostro gruppo. Cucina tipica locale con vini locali di qualità. Il personale si è mostrato disponibile e professionale. Buono il rapporto qualità prezzo. Da riprovare
PIERO M4/5
13/02/2020
Girovagando per la bassa lomellina, ci siamo fermati a mangiare alla Brenta,locale non grande, ma con le specialita' di una volta.paniscia risotto con peperoni , con il carrello dei bolliti ,e altre cose molto buone.La signora molto gentile e disponibile nel consigliarci sulle specialita del posto grazie da pimark, ci torneremo di sicuro
Marco M5/5
01/01/2020
Avevamo prenotato per il cenone insieme ad altri amici. Purtroppo io e mia moglie abbiamo avuto un imprevisto in serata (una visita d'urgenza all'ospedale) e quindi non abbiamo potuto raggiungere il locale in tempo, però ce la siamo cavata per il brindisi di mezzanotte. La proprietaria è stata molto gentile facendoci trovare pronti alcuni assaggi del menu. Al momento di pagare ci ha fatto un grosso sconto dimostrando di aver capito la situazione. La ringraziamo di cuore e torneremo in circostanze migliori.
Visitatore4/5
02/11/2019
In un locale accogliente e con ottimo cibo abbiamo trascorso un pomeriggio piacevole, non è il primo e non sarà l'ultimo
Visitatore5/5
26/08/2019
Alla serata a tema ho fatto aggiunge un antipasto di sarde in saor ed acciughe con bagnetto di prezzemolo. UNA DELIZIA!! L'antipasto tutto consumato con scarpetta finale leggero e digeribilissimo malgrado la cipolla. Il fritto di rane e pesciolini asciuttissimo ed abbondante. Un sorbetto e caffè con amaro. Cena luculliana sul terrazzo all'aperto con aria fresca e senza zanzare.
Visitatore5/5
04/07/2019
Anche questa volta pranzo perfetto, paniscia e grigliata con verdure grigliate. antipasto con salame della dujia, dolce e caffe. Tutto leggero e digeribilissimo cucinato benissimo e molto abbondante, servizio perfetto con pochissima attesa. Due nei: mancava l'aria condizionata ( c'erano 36° fuori), ma questo vale anche nelle sagre e la paniscia era più vervellese che novarese, in pratica c'era molto salame e niente verze. Comunque da raccomandare, a me piace concordare prima il menu personalizzato, nessun ristorante lo fa.
Visitatore5/5
16/05/2019
Consiglio per aperitivi. Ottimi vini accompagnati da sfiziosita '. Invoglia a rimanere per cena. Prodotti genuini. Qualità /prezzo eccellente. Cortesia al top. Ambiente intimo e riservato. CONSIGLIO!!!
Visitatore5/5
14/03/2019
Esattamente quello che mi sarei aspettato di trovare: cibo ottimo e genuino e cortesia. Ho mangiato una paniscia che definire fantastica è dire poco e a seguire lumache in umido con polenta che mi hanno ricordato quelle cucinate da una signora, parecchi anni fa, che ormai non c'è piu'. Buona la carta dei vini, ottimo il grignolino consigliato dalla proprietaria. E, per finire, mi sono concesso un tiramisu' fatto come Dio comanda. Digestivo fatto in casa gentilmente offerto, Conto onesto. Tornero' perchè di cose da assaggiare ce ne sono parecchie.
Visitatore5/5
19/02/2019
Ho festeggiato il compleanno e per questo ho chiesto di prepararmi un menù ad hoc di cucina piemontese, paniscia e rustida con polenta. Un successone, la panisc a a go-go in un paiolo di rame c'erano almeno tre piatti a testa, la rustida con polenta in una terrina. Tutto digeribilissimo ed a buon prezzo. darei: 10 per il pranzo, 10 per il servizio, 10 per il locale e 10 per il conto. PS: se volete un pranzo su misura chiedetelo qualche giorno prima.
Visitatore4/5
12/01/2019
Cena tra amici la signora ci ha proposto diversi piatti tipici del novarese.locale carino, rustico. Vino della casa un bel rosso molto buono. La serata è stata molto piacevole, tra l'altro serata subito dopo capodanno eravamo solo noi nel locale. La signora è stata molto cortese, generosa nelle porzioni Antipasti di salumi e verdure. Buonissimo un salame tipico, non ricordo il nome. altrettanto un risotto con fagioli e salsiccia. Una nota di assoluto merito i cappelletti fatti da loro pasta fresca e veramente buona. Lo consiglio come locale
Visitatore4/5
05/11/2018
Finalmente una trattoria che non usa solo questo nome per darsi un tono gourmet ma solo perché è la vera trattoria di una volta. Essenziale, vera e senza fronzoli, una cucina nostrana, buona e sincera. Salumi del territorio, paste fatte in casa e ricette nostrane eseguite a DOC. Che emozione poi vedersi arrivare la pentola di rame con dentro la paniscia. Ottima per brani , cene e anche solo per una merenda pomeridiano o anche dopo cena per degustare un buon bicchiere di vino con due fette di salame. Complimenti per tutto, in particolare per le paste fatte in casa , i ravioli sono spettacolari. Non cambiate mai.
Visitatore4/5
16/04/2018
Ottima accoglienza, gestori disponibili e pronti a spiegare e consigliare. Eravamo in quattro e abbiamo preso 3 antipasti e 4 primi, tutti molto buoni, e abbondanti. Buonissimo il vino consigliato e che dire dei dolci, ottimi !!!
Dedo C3/5
01/04/2018
Per il cibo tutto ok....ma la cortesia lascia a desiderare. Pasqua,20 gradi fuori, stufa a pellet accesa dietro la schiena e alla richiesta di poterla spegnere la risposta è stata:"no perché poi potrebbe venir freddo, non può togliere la camicia?"....una follia!...maleducazione?
Visitatore3/5
28/03/2018
Trattoria con una buon menu ..... risotti con riso autoctono ,ho assaggiato risotto con fonduta e tartufo ..... buono Prezzi modici e personale gentile
Sara T1/5
02/01/2018
Cenone dell' ultimo dell' anno iniziato alle 21. Alle 24 mancavano i due secondi e ovviamente il dolce che è stato servito all'una e mezza. Cibi non molto buoni. L'intrattenimento in sala...triste per una serata di festa. Locale piccolo non adatto per un veglione
Visitatore4/5
22/12/2017
Una piccola trattoria che accoglie i suoi ospiti in due piccole salette e presenta un menù caratteristico con piatti tipici legati alla traduzione del territorio; di passaggio per pranzo ho mangiato dei tagliolini con uno squisito sugo di fegatelli di pollo, un filetto con crema dì gorgonzola e insalata mista; purtroppo il menù non era completo e mancavano alcuni piatti, tra i quali avrei più volentieri assaggiato il tapulon; discreta cantina, non moltissime etichette, ma certamente a prezzi onestissimi; anche il menù alla carta ha prezzi onesti per la tipologia di piatti serviti. Ho mangiato bene e lo consiglio.
Visitatore4/5
12/12/2017
Se volete pranzare con piatti della tradizione novarese, vale sicuramente la gita. Il servizio è cortese e la qualità dei piatti serviti sicuramente oltre la media.
Visitatore4/5
07/12/2017
Visto da fuori non promette gran che ma erano le due e avevamo fame. Ci ha accolto una bella trattoria di campagna, proprio quello che avremmo voluto ! Un bel menù ricco di ricette tipiche era pronto per la sera anche se a quell'ora ci hanno proposto un solo piatto, squisito. Piacevolmente famigliare l'accoglienza, ferma e gentile senza sbavature di leziosità. Ci torneremo apposta di certo
ryan g2/5
04/12/2017
Siamo stati per una serata a tema prima di tutto le titolari abbastanza fredde pochi sorrisi e poca accogglienza,alla prenotazione telefonica la titolare aveva insistito che alle 20:15 dovevamo essere li noi puntuali alle 21 niente in tavola,porzioni abbastanza strette ripassano per il bis mi chiedono cosa voglio rispondo quello che ce' mi viene risposto he ma nn possiamo mettete tutto e allora metti quello che vuoi ...mha...dolce strudel congelato na ciofeca...nn penso ci torneremo...
Visitatore4/5
11/10/2017
Per pranzo, fuori orario ci hanno accettato anche senza prenotazione. Abbiamo mangiato lumache molto buone e rane fritte magistralmente, croccanti e niente affatto unte. Merita un'altra visita, che volentieri recensirò.i
CHIUDI
CHIUDI