Osteria Corona a Tornaco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Corona (Tornaco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/04/2018
In due a pranzo in quanto in zona. Locale spartano, rustico, ma ben tenuto e comunque curato. I prezzi sono adeguati considerando la quantità e qualità del pasto, ma non mi sentirei di dire che si collocano in una fascia medio-bassa: un antipasto, due primi, mezzo di vino con coperti e due caffe a 38€ in totale. Consiglio davvero tanto i risotti che sono davvero buoni e gustosi. Consigliato a chi si trova in zona e cerca un posto tranquillo dove mangiare bene, in coppia o tra amici.
Rossella T2/5
28/03/2018
Cena del sabato sera, scelgliamo questo locale per le recensioni positive. Purtroppo la delusione era dietro l'angolo. Ci accomodiamo in questa modesta osteria di un piccolo paesino sperduto nelle campagne lomelline. Locale piccolo e rumoroso: a causa del rimbombo facevamo fatica a parlarci. Il menù scritto non esiste, pertanto ordiniamo alla cieca due antipasti e due risotti. L'antipasto risulta composto da tanti piccoli assaggini, 1 bocconcino di ogni cosa, tanto che non riesci nemmeno a capirne i sapori. Arrivano i risotti, asciutti e quasi cementificati. Noi lo gradiamo all'onda. Conto con acqua, vino e caffè quasi 70€. Assolutamente improponibile rispetto alla qualità offerta. Non consigliato.
Visitatore5/5
10/02/2018
Risotti buonissimi staff eccezionale cortese d disponibile passato una serata piacevolissima cmq anche i secondi erano molto buoni.
Visitatore4/5
16/12/2017
Tipica osteria di campagna: pochi coperti, gestione familiare, ambiente semplice e rustico. Queste le prime impressioni entrando in questo piccolo locale. Noi ci siamo stati un paio di volte ed entrambe i casi sono stati positivi: ottimi i risotti che sono preparati al momento in diverse varianti. Taleggio e pere, mirtilli e porcini i nostri preferiti, ma ne abbiamo assaggiati solo alcuni. Ottima anche la bagna caöda, servita con una varietà di verdure cotte e crude davvero notevole. Il locale offre anche piatti tipici come lumache in umido, rane fritte e paniscia. Una nota: c'è da lavorare sulla cantina. Certi piatti meritano vini di miglior qualità. Prezzi nella media
Federico M5/5
30/07/2017
Bravissima la proprietaria che è anche chef di questa osteria. I locali sono tipici di una osteria di campagna, infatti Vignarello è in aperta campagna, in mezzo ai risi del novarese. Comunque tutto è curato molto bene. Consiglio anche un giretto a piedi di questo paesino. Siamo andati a cena mia moglie ed io. Il menù (tutto a memoria) era veramente ricco. Insomma abbiamo optato per un antipasto con salame della dujia e verdure in carpione: accostamento azzeccato! Due risotti: una paniscia e un risotto mirtilli e porcini. Veramente ottimi. Un piatto di rane delle nostre parti: erano almeno una trentina. Un piatto di lumache in umido: fatto veramente bene... Forse un pizzico di prezzemolo di troppo, ma me lo sono mangiato in un battibaleno! Infine un misto formaggi con un gorgonzola che resuscitava la voglia di riprendere a mangiare.. Il conto: assolutamente corretto. Bravissimi! Ci ritornerò anche con gli amici
Visitatore4/5
19/06/2017
locale piuttosto spartano, ma gestori gentili e risotti molto buoni. Noi ne abbiamo assaggiati 4, tutti validi, quello che ho preferito è stato porcini e mirtilli. Prima una sventagliata di antipasti, tutti buoni, a partire dal salame della duja, alle verdure in carpione, al salame cotto in salsa verde. Non siamo riusciti ad assaggiare né il secondo né il dolce, purtroppo non ci stava più niente... con diverse birre e una bottiglia di vino, più caffè e ammazzacaffè, 25 EU/cad. direi che si può ritornare!!!!
PIERO M4/5
06/01/2017
Oggi siamo stati a pranzo all'osteria CORONA, per la prima volta, e abbiamo veramente mangiato molto, ma molto bene ( con tutti i sapori della cucina di una volta ) iniziamo con degli stuzzichini di almeno 20 gusti diversi, per passare alle loro specialita' dei risotti. Dal risotto al nero di seppia con gorgonzola, al barolo e toma, zucca e funghi porciniin quantita' abbondante, tanto da non riuscire a mangiare i secondi piatti ( lumache, rane ,oca con ragu' di verza,( avanzando solo un piccolo spazio per il dolce ) rigorosamente fatto in casa, Proprietari veramente gentilissimi,e disponibili, prezzi piu' che onesti , se volete mangiare bene andateci. buon appetito da pimark
Visitatore4/5
02/11/2016
Grazie agli amici che ci hanno consigliato questo locale! Risotti per tutti i gusti e tutti i palati. Servizio cortese e attento. Complimenti a tutti. Ci torneremo
Visitatore1/5
30/10/2016
Osteria non significa cibo scadente o mal cucinato,anzi,a volte si trovano delle vere chicche. Ma non in questo caso. Locale spartano,e fin qui ci siamo,accolti con menù a voce,ci consigliano i loro squisiti antipasti,di seguito risotti,e scegliamo paniscia e quello al castelmagno,e una porzione di gnocchi ricotta e spinaci. Andiamo con ordine,e assaggiamo le portate di antipasti. Non ricordo di aver mangiato simili schifezze negli ultimi anni,eravamo in quattro e tutti abbiamo avuto lo stesso pensiero. Il cibo era a volte maleodorante,o senza sapore. Abbiamo giocato,per non incazzarci ancora di più,a "indovina cos'è ",dato che alcune cose erano misteriose. Ma abbiamo,tra le prelibatezze,riconosciuto i classici crostini in vendita al supermercato,quelli da mettere nel brodo per intenderci,con delle non ben specificate creme spalmate sopra. Ma io dico,se non sapete cosa portare in tavola,proporre due fette di salame,magari commestibile,è chiedere troppo? Purtroppo mi sono scordato di fotografare i cibi,l'insalata russa meritava.Si,perché russava proprio,stava dormendo nel locale da parecchio! Antipasti orribili,eravamo senza parole. Portano i risotti,e non cambia quasi nulla. La paniscia non sapeva di paniscia,io sono Novarese ed ho 50 anni,di paniscia ne ho mangiata tanta,e cucinata oltre che in famiglia da diversi ristoranti. Ma questa le batte tutte,in negativo ovviamente. Risotto al castelmagno? Ma stiamo scherzando? Per non parlare degli gnocchi,una schifezza. Quello che mi fa pensare,è il fatto che comunque c'erano altre due tavolate,e le recensioni positive su trip. Quattro persone e quattro giudizi identici,cucina da incubo. Dimenticavo,dolci anonimi. Un caffè,due grappe,una bottiglia di vino,per la modica cifra di 122€. Vergognatevi.
Visitatore5/5
26/10/2016
Se vuoi andare sul sicuro e gustare vari tipi di risotti, saporiti e cotti alla perfezione vieni in questa calda e famigliare osteria. Mirtilli e porcini è d'obbligo; ma anche la paniscia, risotto al Castelmagno, alla zucca e porcini: la scelta è ampia e si puo fare il giro- risotti. Ottime anche le rane. I proprietari sono sempre gentili e allegri. Una garanzia
Francesco B5/5
23/09/2016
Non essendo un amante del riso e trovandomi in vacanza,chiedo di cenare tipico.A sorpresa in un luogo dove non ti aspetti,ti ritrovi un ambiente accogliente,molto familiare che teneramente ricorda la nonna.Sapendo che il riso comunque è di casa prendo tre assaggi di riso e tre assaggi di secondo.È stato tutto buonissimo,il riso perfetto e gli abbinamenti equilibrati,passando ai secondi buoni anche loro tanto quanto ai risotti.Familiare anche l'accoglienza che mette a proprio agio e spiega un po la storia sintetica dei piatti tradizionali che propongono.Buonissimo!
Visitatore1/5
11/09/2016
Squallida osteria....antipasti da incubo e maleodoranti...risotti super salati e porzione scarsa...secondi cucinati senza alcuna cura ...contorni congelati e poi scaldati in microonde....prezzi esagerati..... 2 antipasti. 2 primi.1 secondo.contorno..tutto schifosissimo a 53euro ...dovrebbero vergognarsi.....dimenticavo....non usate i servizi..potreste prendere delle malattie!..sconsigliatissimo..meglio andare al kebab!
Visitatore4/5
05/09/2016
Ottima serata e cena in compagnia a base di risotti eccezionali. Terra di riso, materia prima di buona qualità. Soddisfatto.
Visitatore4/5
10/06/2016
è qui che ci troviamo, nella terra del riso, e in questo ristorante, piccolo ma gradevole, gli fanno veramente onore. L'antipasto sinceramente serve solo per preparare il palato all'arrivo del padrone di casa. per quanto riguarda i secondi ... non posso giudicare, non lo abbiamo preso, ma se avessi avuto ancora fame creado che avrei mangiato un altro risotto
Betty D5/5
15/04/2016
Spettacolo! La signora gentilissima e davvero una brava cuoca, antipasti per nulla ridotti a porzioni come letto in altri commenti ma ricercati e con gusti abbinati magnificamente, i risotti semplice mente deliziosi e conto adeguato. Due antipasti, due risotti, 1/2 L di vino, 1 L acqua , 1 dolce abbondante, due caffè e coperti per 50 €.
Maria G5/5
10/04/2016
In un locale molto piccolo e carino abbiamo mangiato vari assaggi di antipasti molto buoni forse un pó scarsi come quantità...eravamo in sei e le porzioni erano un pò ridotte. Poi abbiamo preso sei tipi di risotto...uno più buono dell'altro. Davvero eccezionali e cotti alla perfezione! Lo consiglio sicuramente e io ci torno ad assaggiare altri risotti!!
Visitatore5/5
09/04/2016
Assaggi risotti 🔝🔝🔝5 diversi tutti cottura e gusto perfetto! La volta scorsa abbiamo preso antipasto, molto buono e abbondante ... E secondo... Tutto buono ! Prezzi assolutamente onesti, servizio gentilissimo ... Da provare !
Luca D4/5
16/02/2016
Per chi vuole mangiare un buon risotto ecco il posto giusto. In questa osteria ci sono stato molte volte e mi sono sempre trovato bene....anche le rane fritte sono eccezionali
Corvonero C1/5
04/12/2015
La qualità è anche buona, ma gli antipasti contati, due per quattro persone, dopo averlo capito, io e mia moglie prendevamo dal piatto di portata e dividevamo dal mio..... mezzo mezzo uovo sodo, mezzo peperone ripieno grosso come un`oliva e cosi via... per carità, personale gentile e prezzo accettabile, ma poi sarei andato in pizzeria.
Visitatore5/5
30/11/2015
Già stata diverse volte nelc orso degli anni ed è sempre eccellente! Il misto di antipasti della casa, con assaggi di ogni tipo è come sempre sublime. La possibilità di scegliere tra oltre 12 risotti!
CHIUDI
CHIUDI