Osteria Villa Tara a Torlino Vimercati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Villa Tara (Torlino Vimercati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/03/2020
A parte che alla sera, magari in autunno, peggio se inverno, individuare la location non è proprio semplice... un cartello illuminato aiuterebbe sicuramente... in quanto al cibo, niente male ma troppo standardizzato, la parola eccezionale in quella cucina non esiste ma... chi si accontenta ci può anche godere.
Visitatore5/5
28/01/2020
In giro ne parlano tutti molto bene, ed il soggetto è "osteria Villa Tara"! Noi del Motoclub Pandino ci abbiamo organizzato un pranzo di chiusura stagione, ed abbiamo potuto vedere che il termine "osteria" è solo di facciata ; nel ristorante c'è un'organizzazione perfetta, con un servizio veramente gentile e b e piacevole giardino con piscina per servizi fotografici degli sposi sono compresi nel territorio del locale. Andateci tranquilli!
Visitatore5/5
17/11/2019
Bellissimo ambiente, cena con antipasti misti, due primi, due secondi con contorno, sorbetto, dolce, vino, acqua e caffè, musica dal vivo ed ampio spazio per il ballo, personale gentile e preparato, 30 euro. Ci torniamo sicuramente. Bellissima e piacevole scoperta.
Visitatore4/5
26/09/2019
Abbiamo passato la giornata all'osteria Villa Tara in occasione del matrimonio di mio cugino. La giornata di sole ci ha fatto apprezzare molto la location che si presenta ampia e ben curata. Il menù sia di carne che di pesce ha rispettato le aspettative ma non le ha superate in quanto mancava di personalità e originalità. Anche il servizio nella norma né troppo invadente ma nemmeno troppo sorridente. 4 stelle perché è stata una bella festa ma non so se "da privato" ci tornerei!
Visitatore5/5
20/09/2019
Posto magnifico, location unica... Nemmeno ti sembra di essere in un paesino della pianura padana... Personale molto professionale, servizio impeccabile, cibo di qualità realizzato con amore, eventi all'aperto molto interessanti!! Bello bello bello!!
angelo b4/5
04/06/2019
Ristorante scelto per cerimonia di nozze di mia figlia. Il locale, che a mio avviso è proprio adeguato per le cerimonie (matrimoni in particolare), dispone di due sale interne e ampio giardino curatissimo nel quale vene offerto, tempo permettendo, il ricco buffet. Possibilità di scelta e combinazione del menù davvero ampia e attenta alle esigenze sempre più frequenti degli ospiti (intollerante/allergie/filosofie alimentari). Le figlie della sempre presente titolare, coadiuvate da una squadra di sole donne, sono bravissime anche nell'interpretare i desiderata degli ospiti, frutto di esperienza decennale nel settore. il prezzo del pranzo di nozze si è rivelato il più conveniente tra i diversi vagliati, senza perdere nulla, anzi garantendo, un livello molto buono di: qualità del cibo, pulizia degli ambienti, servizio, attenzione alle richieste degli sposi (la mise en place sempre personalizzata), simpatia. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
01/06/2019
Serata danzante. Non ci saremmo mai aspettati un ristorante così bello, ben tenuto, con un giardino stupendo. Cibo davvero molto buono e abbondante, personale sorridente e gentile, sempre disponibile. Una bellissima e buonissima serata. Consigliato, anche per cerimonie.
monica f5/5
26/05/2019
La location è veramente bella e curata, cibo abbondante, buona qualità e ottimo servizio. Sono andata per festeggiare la cresima di mia figlia e tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti per l'ottima scelta. Eccellente il risotto con i frutti di mare. Avevamo la saletta riservata con bagno riservato e porta che conduceva direttamente nel giardino: la consiglio vivamente. Ho scelto questa location anche perché fanno giocare i bambini nel giardino che è curatissimo. Complimenti.
Visitatore3/5
11/04/2019
Avevo sempre sentito parlar bene di questo ristorante ed ero molto curiosa di provarlo di persona. Nulla da eccepire sulla location che è molto curata, con un bel giardino esterno ed ampi saloni all'interno e quindi non è un caso che venga spesso utilizzata per pranzi di nozze. Anche il servizio è attento ed il personale si è dimostrato affabile ma non invadente. Quello che non mi ha entusiasmato è stato il cibo: troppo convenzionale. C'è da dire che era la serata dell'8 marzo e Villa Tara proponeva un menu di pesce a 25 euro con antipasto, primo, secondo e sorbetto...praticamente fantascienza.
Visitatore3/5
21/12/2018
Un locale per cerimonie più che un osteria. Ci sono stato per una cena fra colleghi. Antipasto abbondante, buoni i primi ed anche i secondi. Servizio cortese. Musica in sala non proprio adatta alla cena aziendale (liscio e musica anni 50-60).
Franca M5/5
22/10/2018
La location di per se è bellissima, e dopo esserci stata alcune volte posso dire che qui trovi proprio tutto perfetto...Un'ottima presentazione del tavolo ed elegante tovagliato, la gentilezza delle cameriere e proprietarie, e soprattutto la cucina veramente squisita in ogni sua portata; casoncelli alla zucca fantastici, ma anche i risotti, fritto misto non unto e molto buono, stracotto con polenta sublime, ed in più ripassano x il bis!!! Hanno rifatto il pavimento alla pista da ballo ed ora è ancora meglio ballare. Lo consiglio vivamente perché merita, i prezzi sono onesti ed infatti c'è sempre pieno... io non vedo l'ora di ritornarci, bravi!!!
Anna D5/5
15/10/2018
Una location splendida e una cucina squisita il tutto contornato da un giardino curatissimo e 3 splendide donne che vi faranno sentire come a casa
Visitatore5/5
02/06/2018
Ci siamo già stati diverse volte a mangiare qui...invitati e ricevimento del nostro matrimonio ben 12 anni fa...che dire una conferma che con gli anni migliora sempre più..lo consiglio a tutti!
Visitatore4/5
02/06/2018
Bella location immersa nel verde! Ampio giardino dove sono stati serviti gli aperitivi!! Tutto molto buono e vario! Salone con colonne accogliente: buon servizio malgrado la confusione dei commensali! Il menù scelto si componeva di 2 portate buone, anche se personalmente ho gustato una buonissima tagliata di scottona e soprattutto un fritto di pesce di pregio !
Visitatore4/5
15/05/2018
Persa nella campagna della bassa c'è questa location moderna ma piacevole, con un'ampia sala adatta a ricevimenti molto numerosi oppure, come è capitato a noi, a più ricevimenti contemporaneamente (certamente diventa molto rumoroso). L'esterno è molto curato, con un bel prato all'inglese attrezzato con ombrelloni e sedie, una bella piscina, una piccola area giochi per bambini con un piccolo campetto da calcio. Il servizio è adeguato a pasti "prolungati" e la qualità del cibo molto buona. Essendo stato invitato non posso esprimere giudizi sul costo e sul rapporto qualità/prezzo.
Silvia P3/5
02/05/2018
Molto elegante. Piatti ben presentati e molto buoni. Non e' sicuramente un locale economico ma tutto sommato non tradisce le aspettative. L'unica pecca e' l'ambiente che secondo me ha poca personalita' forse un po' minimal. Nei pranzi con tanti invitati il vocio di sottofondo potrebbe risultare fastidioso...da farti venir voglia di una boccata d'aria fresca.... Niente di male comunque visto che il giardino e' ampio e piacevole.
Visitatore5/5
01/05/2018
Abbiamo deciso di passare il nostro giorno più bello in questa incantevole location, le proprietarie mamma e due figlie ci hanno fatto sentire in famiglia e hanno dimostrato professionalità e doti organizzative stupefacenti, aperitivo e pranzo super e che dire gli ambienti molto grandi e confortevoli complice la bella giornata e lo spazio esterno hanno fatto sì che la perfezione caratterizzasse il nostro magico momento Grazie di tutto
Visitatore4/5
01/05/2018
Siamo stati a pranzo per una cerimonia con parenti e amici, locali ampi e spaziosi, ottimo il parcheggio interno ben curato il giardino e nella bella stagione anche la piscina esterna. Cibo buono servizio veloce e disponibile a soddisfare le richieste
Visitatore4/5
30/04/2018
Questo bellissimo ristorante si trova nella campagna lombarda . All'interno vi sono due saloni molto spaziosi, adatti a pranzi per cerimonie. Ottimo il pranzo che ho potuto degustare in occasione di un matrimonio. All'esterno potrete trovare il giardino e una bellissima piscina. Ampio parcheggio auto.
Visitatore4/5
17/03/2018
Ho pranzato con la famiglia 30 persone circa. Il parcheggio è comodissimo e pavimentato. Il ristorante ha anche una piscina annessa e giardini molto curati. Il personale è gentilissimo e paziente, bravi!! Le pietanze erano tutte ben preparate e servite con il giusto tempismo. Siamo stati ricoperti di antipasti per tutti i gusti, qui se non si sta attenti il rischio è quello di esagerare e poi non godersi il resto del pasto. Il menù era decisamente classico risotti, filetti di carne ecc.
CHIUDI
CHIUDI