Menù del ristorante:
Trofie , Pesto Di Recco con calamari e gamberoni rosolati €10.00
, Capunet di Tapinambur e Carciofi su crema di Padano €9.00
, Menù vegetariano €20.00
, Coppa di frutte cotte: pere mele albicocche prugne e uvetta €5.00
, Semifreddo di Pistacchi su biscotto di cereali e coulis di frutti rossi caramellati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato All'antica
, Spaghetti Aglio
, Tagliolini Con Bocconcini Di Coniglio
, Pere Ai Due Cioccolati
, Caffe
Dicono di noi:
Una perla di gentilezza, buon gusto e prelibatezze. Abbiamo mangiato benissimo e il rapporto qualità/prezzo è stato buono da non crederci. La guancia di vitello talmente buona che si scioglie in bocca, e sui dolci... provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto