Menù del ristorante:
Controfiletto di manzo con scarola alla plancia €28.00
, Ratatouille €16.00
, Gelato di crema con sfoglia e amaretti di sassello €12.00
, Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto