Menù del ristorante:
Cannelloni ripieni alle tre carni macerate nel freisa di Chieri, sairas e spinaci €10.50
, Orecchiette al salto di vongole veraci con zucchine e bottarga €12.00
, Ravioli neri di branzino e patate, al burro di cascina ed erbette €12.00
, Petto d’oca farcito alle mandorle arrostito, in salsa all’arancia e zenzero €18.50
, Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Robiola Cheese Fondue
, Brasato
, Alternanza Di Battuta Fassona Piemontese E Robiola Della Val Sansone
, Risotto Al Barolo
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto