Menù del ristorante:
Bunet, Pesca farcita e “Tirà” di Seirass €0.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola al Dos e Brusch e nel Peperone €18.00
, Frollino salato ai topinambur, fusione di Raschera d'Alpeggio e chips croccanti €0.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Zaccaria” mantecato Nino Bergese, Quaglia arrostita €13.00
, Millefoglie di Frolla salata, Mele piemontesi, Foie Gras, composta di Cipolle Rosse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme brulee
, Ravioli
, Potatoes Gnocchi
, Scallop
, Braised Beef
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto