Antipasti:
- Hummus: crema di ceci condita con olio extravergine d'oliva e paprika dolce
- Kashke Bademjan: crema di melanzane affumicate condita con yogurt, menta e noci tritate
- Dolmeh: foglie di vite farcite con riso, uvetta, noci e spezie
- Mirza Ghasemi: melanzane affumicate saltate con pomodori, uova e spezie
- Mast-o-Khiar: yogurt greco con cetrioli, aglio e menta
- Sambuseh: fagottini di pasta sfoglia ripieni di carne, cipolla e spezie
Primi piatti:
- Zereshk Polo: riso basmati con pinoli, uvetta e bacche di zenzero
- Baghali Polo: riso basmati con fave fresche, aneto e spezie
- Gheymeh Bademjan: stufato di carne di manzo con melanzane, pomodori e lenticchie
- Khoresht-e Fesenjan: stufato di pollo con salsa di melograno e noci
- Kuku Sabzi: frittata di erbe aromatiche con noci e barbabietole
Secondi piatti:
- Chelo Kebab Kubideh: spiedini di carne macinata di manzo marinata e grigliata
- Joojeh Kebab: spiedini di pollo marinati e grigliati
- Barg Kebab: fettine di carne di manzo marinata e grigliata
- Mahi: filetto di branzino alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Baghali Polo ba Mah
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto