Antipasti:
- Carpaccio di branzino con insalata di agrumi
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata di pesce misto
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto