- Antipasti:
1. Insalata di mare
2. Carpaccio di manzo
3. Calamari fritti
4. Cozze alla marinara
5. Prosciutto e melone
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai funghi porcini
3. Lasagne al forno
4. Ravioli burro e salvia
5. Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia
2. Scaloppine al limone
3. Cotoletta alla milanese
4. Bistecca alla fiorentina
5. Salmone in crosta di pistacchi
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Carciofi alla romana
5. Spinaci saltati
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta di mele
4. Gelato artigianale
5. Profiteroles con cioccolato caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto