Antipasti:
- Vitello tonnato
- Carne cruda all'albese
- Flan di verdure con fonduta
- Insalata russa con maionese di tartufo
- Agnolotti del plin al burro e salvia
Primi:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto alla barbera
- Gnocchi di patate alla crema di tartufo
- Agnolotti al plin al sugo d'arrosto
- Risotto al Barolo con salsiccia e funghi porcini
Secondi:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di pesce con salsa tartara
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Bollito misto con salse e verdure in agrodolce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Bonet
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù
- Torta di nocciole
- Zabaione con biscotti
Caffè e liquori:
- Caffè
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto