Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e maionese al lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle arselle e pomodorini
- Gnocchi di patate con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Branzino al sale con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Franciacorta Brut
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto