Antipasti:
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Carne cruda all'albese con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Flan di verdure con fonduta di toma
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Risotto alla zucca e gorgonzola
- Tajarin al ragù di carne
- Gnocchi di patate alla crema di tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Bunet al cioccolato
- Torta di nocciole
La lista dei vini è molto ampia e comprende diverse etichette regionali e nazionali, consigliate dal sommelier in base ai piatti scelti.
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