Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con verdure croccanti conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo con scaglie di grana e rucola
- Gamberi alla griglia: gamberi freschi grigliati con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello con salsa al Marsala e funghi
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate al momento con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con limone
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e frut
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto