Noom, Via San Quintino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Noom, Via San Quintino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marta A4/5
28/03/2018
Ottimi prodotti, personale cortese e gentile, locale semplice ma carino. Lo consiglio vivamente per un panino o una piadina al volo in pausa pranzo!
Visitatore3/5
14/02/2017
Ottime le piadine in tutte le loro varianti ma peccato che non si possa dire altrettanto degli altri prodotti (burritos e hamburger). I burritos risultano troppo pieni di riso e scarsi di altri ingredienti, mentre gli hamburger risultano piccoli, con un pane troppo molle e il tutto si sfalda troppo facilmente. Nulla da dire sulla qualità e il gusto delle materie prime. Forse i prezzi sono leggermente alti per il tipo di cibo e locale... Vado abbastanza sovente a pranzo e punto sempre sulle piadine, non deludono mai!
Giulio C4/5
28/07/2016
Locale non tanto grande e senza aria condizionata, quindi parecchio caldo. Personale cordiale e servizio veloce. Grande varietà di piadine, con la possibilità di scegliere una combinazione di ingredienti non presente nel menù. La piadina che ho preso era molto buona, anche se era caldissima e non ho potuto mangiarla subito. Prezzi contenuti, le piadine sono vanno dai 4,5€ ai 6€ circa. Oltre alle piadine è possibile avere hamburger e hot dog.
Cristina S4/5
24/05/2016
È stata compagna di pranzo per tutto il mio periodo universitario e la cosa che non posso non indicare è l'ottima qualità delle materie prime. Prezzo un po' sopra la media per delle piadine ma il gusto ricambia la spesa!
Gioele B3/5
12/03/2016
È vero che a Torino ci sono poche piadinerie, ma questa è un'altra che non riesce a piacermi a pieno. Le piadine sono buone, ma nulla di speciale.. Da andarci nella pausa pranzo
Visitatore4/5
06/12/2015
Ne avevo sentito molto parlare da amici e ho deciso di dare un'occhiata e sono rimasta molto contenta. È un posto molto piccolo e solitamente sempre affollato però il cibo è molto buono e c'è un ampia scelta delle piadine e dei burritos in più fanno anche hamburger. Molto bella l'idea di scegliere la base della piadina (normale, integrale, kamut). La ragazza alla cassa è molto gentile e sempre col sorriso, cosa molto importante e non sempre facile in un locale sempre pieno. Sicuramente tornerò per provare le altre bontà!
Visitatore4/5
22/08/2015
Bel locale, buona varietà di cibo e buona qualità. Un fast food più "raffinato" della media e con ingredienti scelti e salutari. I prezzi non sono alti e il personale generalmente gentile.
Visitatore5/5
10/07/2015
Il personale è estremamente cortese e, nonostante la ressa perenne, discretamente veloce. Non ho mai atteso per più di 6/7 minuti. La pasta della piadina e morbida e gli ingredienti sono ottimi. Presenta un'ampia varietà di combinazioni. Consigliato!
Visitatore4/5
09/07/2015
Noom per me è un'istituzione. Almeno due volte alla settimana sono lì a prendermi la mia piadina per pranzo. Che dire..la varietà c'è, la qualità anche. La piadina è morbida, volendo si può chiedere anche la base in kamut oppure integrale. Si possono scegliere le classiche oppure andare per categoria. Molto buone le speciali, che offrono mix di ingredienti e sapori unici.
Visitatore4/5
11/03/2015
Il locale è davvero piccolo, ma dal design carino e dal personale gentile. Hanno un'infinita varietá di piadine con qualsiasi affettato/verdura/ formaggio vi venga in mente. Esistono anche gli hamburger e i Burritos che non ho peró mai provato. Gli ingredienti sono sempre freschi e buoni, forse un po' altri i prezzi rispetto alla media, ma ne vale la pena.
Maurizio G5/5
10/03/2015
Sono tornato recentemente a mangiare da Noom e la qualità è sempre ottima. Grandiosi gli hamburgher, i migliori mai mangiati.
Visitatore4/5
25/12/2014
Locale piccolo ma molto carino, la scelta ingredienti è ampia sia per il ripieno di piadine/burritos/hamburger sia per l'impasto delle piadine. Personale gentile, sono disponibili a qualsiasi richiesta/dubbio della clientela. Locale piccolo ma per una pausa pranzo rapida è l'ideale. I prodotti comunque sono anche da asporto. Consigliato per pause pranzo leggere e veloci, ma di qualità.
Visitatore4/5
27/09/2014
Frequento spesso la zona, e tra i vari locali sono capitato da Noom. Ho provato solo piadine e posso dire che sono buonissime, soprattutto originali, con abbinamenti che vanno ben oltre i soliti cotto-stracchino-rucola! Non si prende le 5 stelle solo perché, da buon mangione, le trovo un po' piccoline.. a pranzo mi servivano 3 piadine per sfamarmi...! Ma pance meno capienti della mia sicuramente non avranno questo problema :)
Maurizio G5/5
26/09/2014
Ottime le piadine , piacevolissima sorpresa i burritos veramente sazianti, grandissima scelta di varianti tra piadine hamburger hot-dog e burritos. Personale cortese e gentile che aiuta e consiglia nella scelta dei migliori ingredienti. Buona varietà anche nelle bibite. Ci passo spesso sempre con ottimi riscontri. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
30/07/2014
Scelta ampia di prodotti. Ottime le piadine (un infinita scelta) così come i burritos. Assolutamente da provare gli ottimi Hamburger, altro che le blasonate hamburgherie di Torino (Eataly e M**Bun) senza paragone. Inoltre il personale e veramente gentile e disponibile. Da quanto l'ho scoperto siamo diventati clienti fissi. Bravi. Consigliato vivamente.
Visitatore1/5
03/07/2014
Sono andata spesso al noom per pranzo con amici e colleghi e devo dire che a parte il prezzo, in effetti più alto rispetto a locali simili in zona che giustificavo con la qualità delle materie prime, era un posto che consigliavo vivamente. Nell'ultima occasione in cui sono andata ho purtroppo notato un gran calo della qualità. Ordino una piadina arrosto squaccherone e rucola e una bottiglia di acqua gasata. L'acqua indicava nell'etichetta frizzate ma era naturale (questo capita quando l'acqua viene riposta in frigo troppo basso di temperatura e quindi perde il gas a seguito della bassa temperatura) scusa della commessa: era chiusa quindi non è colpa nostra....va bhe!nei frighi le mettete voi! Ma la cosa grave era la piadina: assolutamente vuota nella prima parte, aperta aveva DUE fette (peraltro che non sembravano neanche di arrosto ma di tacchino, per capirci quello del supermercato) che emanavano una puzza di rinfrescume nauseante, concludevano la piadina un goccio di squaccherone e credo circa 4 foglie di rucola. Anche in questo caso la commessa aveva la risposta pronta: non mi sembra vuota e non puzza....mah!comunque se vuoi te ne faccio un'altra ha provato a dire qualunque cosa anche che mi restituiva i soldi ma comunque senza mai scusarsi che sarebbe stata l'unica cosa gradita!!! per un locale che fa della sua forza le materie prime direi proprio che non ci siamo..grazie ma anche no, sono nauseata!!!
Graziano L5/5
23/03/2014
Abito in zona e Noom è davvero un ottimo posto per mangiare un succoso hamburger...altro che M**B**!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
07/03/2014
Sono andata spesso al noom per pranzo con i miei amici davvero buono e veloce il servizio; i prezzi contenuti e molte scelte a disposizione;Consiglio vivamente
Luca L4/5
20/02/2014
Scelta enorme di piadine per tutti i gusti e tutti i palati, possibilità di scegliere anche l'impasto della piada. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
01/01/2014
Piadine di diversi tipi tutte interessanti. Hamburger over size ma veramente gradevoli. c'è sempre un po' di confusione causa scule nelle vicinanze, ma è da provare
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI