Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine di vitello al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alla frutta
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto