Menù John Joy Restaurant a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
Tartare di tonno con mousse di avocado e Cayenna
Gambero di Mazzara del Vallo con melone e scaglie di mandorla
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Trittico di mare affumicato
Insalata Marquls
Carpaccio di polipo all'arancia, rucola e Cayenna
Cozze alla tarantina
Antipasti di Terra
Asparagi in salsa delicata
Steak tartare di fassone
Vitello tonnato
Cornocopie di speck e fichi
Primi di Mare
Scialatielli alla John Joy
Raviolacci di Dentice e polpa di gramchio reale al ragù di gamberi
Linguine con asparagi di mare vongole e zafferano
Strozzapreti con triglie ed erba cipollina
Gnocchi di patate al nero di seppia con spigola e zafferano
Risotto fragole e scampi
Cavatelli mare e monti
Primi di Terra
Quadrotti di gorgonzola e pere al pom. fresco
Tagliolini ai frutti di bosco
Strozzapreti con asparagi
Risotto vegetariano
Secondi di Mare
Tranci di tonno fresco con panatura dei 5 re di Sicilia
Grigliata mista di pesce
Gamberoni al sesamo su vellutata di peperoni
Triglie al cartoccio
Scaloppa di ricciola con uvetta e pinoli
Filetto di branziono al cartocco con Julienne di verdure e agrumi
Fritto di calamari
Secondi di Terra
Filetto di fassone a piacere
Sottofiletto di fassone con asparagi
Tagliata di fassone con rucola e pomodorini
Suprem di pollo all'arancia
I Contorni
Insalata John Joy
Insalata mista
Cipolline Borretane in agrodolce
Melanzane panate fritte
Verdure grigliate
Patate fritte
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più