Mcdonald's - Via Livorno a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Via Livorno (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/01/2020
Locale datato, gestito malissimo, la sporcizia regna sovrana. Sfruttare la posizione e fregarsene del servizio, credo sia un comportamento da punire. Molti prodotti erano esauriti Da evitare.
Visitatore1/5
02/01/2020
Il peggior mc donald’s al mondo!!! Sul mangiare nulla da dire perché è nella media dei mc ma la pulizia e gli arredi sono a due poco pessimi. Se fossi in mc donald’s lo ristrutturerei o lo chiuderei ma tenerli in questo stato è un danno di immagine enorme
Visitatore1/5
26/12/2019
Olio per le patatine esausto. Nella notte e oggi tutti quanti noi febbre, diarrea e vomito (le patatine, appunto). Sconsigliatissimo. Preciso che non ho niente contro la multinazionale.
Marco A1/5
03/11/2019
Forse è il peggior McDonald's che abbia mai provato. A prescindere dal fatto che sia rimasto ancora ai tempi di re Pipino per quanto riguarda la parte di arredo e tecnologia: tablet o totem per le ordinazioni assenti...vecchi banconi e tavoli in legno scuro che rendono l'ambiente tetro e buio...ma la cosa peggiore è sicuramente la mancanza di pulizia e igiene. Appena si sale al piano superiore si viene avvolti da un forte odore nauseante, il pavimento appiccicoso, i tavoli sporchi...e non è che il personale cerchi di supplire a queste mancanze...decisamente menefreghista e strafottente. E' un vero peccato, vista la posizione invidiabile su piazza Castello! Non consigliato!!!
Visitatore1/5
24/10/2019
Un McDonald’s così mai visto, disorganizzato buio e fatiscente. Entriamo e troviamo questo Mc buio come se fosse di 30 anni fa! Sporco come non mai, inoltre ordiniamo due minuti ed attendiamo ben 12 min al Mc ma stiamo scherzando? Inoltre i panini sembravano molto scarni.
Visitatore1/5
15/09/2019
Già da boicottare per il tipo di cibo, perché è una multinazionale ecc...putroppo ci siamo trovati a mangiare alle 15 e la nostra prima scelta era chiusa. La cosa grave è l'igiene dei bagni con le porte che non si chiudono e l'immondizia INDIFFERENZIATA dove si deve buttare l'avanzo del vassoio. VERGOGNA!!! Mai più. Anche il locale sopra sarebbe da rinfrescare.
Visitatore3/5
09/05/2019
Se il meteo è buono potete sedervi in alcuni tavolini all'esterno, e questo migliora decisamente 'offerta del locale. Per il resto è un McDonald's ancora un po' "all'antica", non c'è area bimbi e neppure i pannelli touch screen per le ordinazioni. E quindi aspettatevi fila ed un po' di confusione anche se il personale cerca di rimediare.
Visitatore1/5
07/05/2019
La visita in questo McDonald's da incubo bagni sporchissimi con rubinetti staccati, i tavoli al primo piano sporchi e all'interno un pessimo odore..Il personale gentile come sempre..Però si deve rivedere il mobilio e la struttura in quanto fatiscente.
Visitatore5/5
29/04/2019
e' uno dei migliori ristoranti in assoluto di torino se vuoi mangiare a baser di paninida 0,50 a 1,00,favolosi coni 0,80/1,00,happy meal.insalate,non hanno primi piatti,ma ti sazi e stai benone con le loro portate
Visitatore2/5
29/03/2019
Come tutti i Mc Donald sono ampi gli spazi, ma spogli. I prezzi che sembrano contenuti, equivalgono precisamente alla bassissima qualita' del cibo proposto, basta leggere le recensioni, in qualunque citta' e qualunque zona....io piu' che le patatine fritte, non prendo, non mi fido! Non raccomando specie per i bimbi.
Visitatore2/5
05/03/2019
I menù, il cibo è lo stesso di qualsiasi McDonald's tuttavia questo ha una logistica pessima. Pochissimo spazio per fare la coda ed è lo stesso spazio dove passare per uscire. Poco pratico. Questo perché non ci sono i tabelloni per ordinare su schermo e sfoltire la coda. Vi lascio immaginare la coda fuori dal ristorante. Se posso, evito!!!
Monia R1/5
24/02/2019
Tempo di attesa improponibile, trattandosi di un fast food. Happy meal a cui abbiamo aggiunto una bitita, un gluten free e le patatine ricche. Dopo mezz'ora, tra coda in cassa e attesa della preparazione, ci viene detto che il gluten free non è disponibile a causa di un "blackout" che ha causato un malfunzionamento del forno a microonde. Personale disorganizzato ed incompetente. Unica nota positiva, il cassiere Matteo che ha cercato di mantenere la calma in un momento di confusione. Manager inesistente. Dopo mezz'ora di attesa, ci sono stati restituiti i €3.10 del gluten free. Se non fosse per la popolarità del marchio, avrebbe chiuso già da tempo.
Visitatore2/5
16/01/2019
È molto scomodo l'ingresso, che è anche l'unica uscita direttamente davanti alle casse, dove all'ora di pranzo e cena c'è sempre una bella coda, si deve fare uno slalom piuttosto difficoltoso. Ci sono diverse sale al piano superiore che possono accogliere un buon numero di avventori, peccato per la poca illuminazione, diverse lampade da sostituire. Ho avuto l'impressione che sia poco curato. Il personale che ci ha servito è stato veloce e professionale.
Visitatore1/5
12/01/2019
Di sicuro il servizio piu’ atipico che abbia mai visto in un ristorante McDonald. Locale affollato, siamo stati serviti da una cassiera “volutamente” lenta, dopo l’incredulita’ iniziale (per gli standard MacDonald) ci ha fatto sorridere il suo trascinarsi da una parte all’altra, tra un lavaggio di mani e una bevuta.. Non capisco come la direzione non intervenga nella gestione del personale addetto alle casse.
Rachele C1/5
05/01/2019
Assurdo, un membro del personale si è rivolto in maniera scortese, inopportuna e assai volgare a me e al mio gruppo di amici. Lo trovo molto inadeguato e irrispettoso. Non mi sembra il caso, vorrei poter pranzare senza che i miei discorsi vengano commentati maleducatamente.
Visitatore3/5
02/01/2019
Ci siamo stati per pranzo, tanta gente come al solito in questi però allora si pranzo, molti utenti si sono accomodati direttamente fuori, noi invece ci siamo addentrati tra le molte sale del primo piano ed alla fine abbiamo trovato un tavolo tutto per noi. Certo i tavoli non sono tantissimi, ma sufficienti a gestire l'ora di punta. Locale pulito, sale pulite, servizio veloce (10 min di fila), solito menù, più che gradito da noi e dalla piccola.
Gianluca P1/5
27/12/2018
Mai più. 35 minuti di coda per un hamburger. 5 dei quali solo per ordinare con la ragazza che andava a fare tutt’altro mentre parlava con me. Il disagio lo si percepiva in tutti i clienti in coda.
Visitatore1/5
04/11/2018
I mc non sono tutti uguali, ma solitamente lo standard minimo è garantito, non è il caso di quello di Piazza Castello!!! Infatti il servizio lento, l'olio delle friggitrici che puzza, i locali sporchi ed il bagno fetido, lo collocano al livello più basso di qualsiasi scala di valutazione.
Marco P1/5
04/11/2018
Assolutamente da evitare. Code assurde, wc 1 di numero per piano e per di più nemmeno separati, cioè una toilette sia per uomini che per donne. Pulizia inesistente. Assolutamente sconsigliato! Uno dei peggiori McDonald mai visti.
Visitatore1/5
03/11/2018
Pensando di risparmiare tempo facendo, inoltre, contenti i bambini decidiamo di andare in un fast food e la ns scelta cade su Mc Donald di Piazza Castello. Nonostante la rapidità e gentilezza dei ragazzi che ci lavorano, la coda è comunque infinita e, quando finalmente tocca a noi, chiedo un’insalata per sentirmi dire che non le tengono! Ma come, non è possibile avere un pasto vegetariano!??!?. Pazienza, ma sicuramente non tornerò.
CHIUDI
CHIUDI