Ecco il menù di Jin Gu Yuan a Torino:
Antipasti:
- Zuppa di miso
- Involtini primavera
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura di verdure
- Insalata di alghe
Primi piatti:
- Ramen tradizionale
- Udon al curry
- Yakisoba con pollo e verdure
- Riso fritto alla cantonese
- Soba freddi con salsa di soia
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki
- Salmone alla griglia
- Tempura di gamberi
- Maiale in agrodolce
- Anatra alla pechinese
Contorni:
- Kimchi
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Edamame
- Verdure saltate
Dolci:
- Gelato al tè verde
- Mochi al sesamo
- Dolce di riso al cocco
- Torta di matcha
- Cheesecake giapponese
Bevande:
- Sake tradizionale
- Birra giapponese
- Tè verde
- Ramune (bibita giapponese)
- Sake caldo
Spero che questa lista di piatti ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto