Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di vitello alla griglia
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto