Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto