Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Maialino al forno con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto