Rossopomodoro , Parco Dora a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro , Parco Dora (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2020
Cameriera super gentile come tutto lo staff, si mangia veramente bene, io ho preso 2 piatti di spaghetti alle vongole, veramente buoni, bella anche la location e l'arredamento molto semplice ma elegante
Visitatore4/5
30/08/2020
Sabato 29 agosto 2020, dopo tanto tempo sono ritornato con mia moglie da Rossopomodoro, e sono stato contento di aver visto che la qualità della pizzeria non è scesa. Innamorato del 'cuoppo' già dalla prima volta, in occasione della riapertura dopo Coronavirus, ero molto curioso di provare le nuove pizze proposte. Più di tutte ero ispirato dalla pizza con mortadella, provola affumicata , granella di pistacchio e crocchette di patate...pizza molto semplice ma molto buona (Che consiglio assolutamente). I prezzi in definitiva non sono esagerati, ma specie sui primi e sulle pizze gourmet, è chiaro che essendo ingredienti un po' ricercati, i prezzi siano corrispettivi, ma sicuramente varranno il prezzo richiesto. Ho anche apprezzato la cura nel mantenere le norme di distanza richieste in questo periodo, e il tutto era ben organizzato, e senza disordine. Personale giovane e ben competente. Consiglio a chi non abbia ancora provato e ritornerò senz'altro.
Visitatore1/5
17/08/2020
Abbiamo preso sette pizze da asporto venerdì 14 agosto 2020, tutte e ripeto tutte crude!!!!anche se fate asporto piuttosto fate attendere 10 minuti in più e date un servizio eccellente anche se il cliente non mangia li!!!ho mangiato più di una volta li e nn ho mai ricevuto una pizza così!!!64 € buttati... Signori avete perso parecchi clienti!!ah tra l'altro abbiamo chiamato per lamentarci e chiesto di parlare con un responsabile e la ragazza responsabile in questione molto sgarbata non ci ha nè chiesto se le rivolevamo nè ha chiesto scusa!senza parole!!!!
Visitatore3/5
02/08/2020
Abbiamo provato due pizze da asporto: una cinque formaggi ed una margherita con cipolle; pizza modello "napoletana", dimensioni corrette, condimenti giusti in quantità e discreti in qualità, una delle due pizze aveva i bordi ed il sotto un po' bruciati. A nostro avviso, un po' difficili da digerire, sensazione di pesantezza abbastanza presente, tantissima sete durante la notte... credo sia ascrivibile ad una lievitazione, senza alcuna offesa, non delle migliori... Prezzo corretto. Nel complesso discreta, ma con margini di miglioramento senza dubbi... Buon lavoro! 😎🍕🍻🙊
Visitatore5/5
19/07/2020
Oggi ho portato mia mamma a mangiare una pizza in questo locale .....che dire buonissima e ci ritorneremo .
Francesco P4/5
16/02/2020
Locale carino di mangia davvero bene primi molto buoni anche i dolci fatto bene molto comodo per parcheggio e per il cinema .
Visitatore3/5
11/02/2020
I prezzi sono sempre altissimi ma qualità é scesa moltissimo. Pizza verace quasi senza pomodoro e lo stesso quasi insapore, mozzarella abbastanza anonima. La pizza era stranamente cotta e leggera ma non giustifica il prezzo. Peccato
Visitatore2/5
29/01/2020
Sono rimasto molto deluso dal posto, non ci torno. Ambiente carino anche se fa molto caldo in fondo vicino alla vetrata a sud vicino alle cucine, ma su questo ci si può passare sopra. Il personale invece è scontroso e risulta fuori da ogni standard mondiale, poco carino e disponibile, parlo dei ragazzi in quanto le ragazze ci hanno solo portato le pizze e non posso giudicare. Inoltre, cocacola alla spina sgassata, abbiamo richiesto di rifarla ed abbiamo ricevuto giustificazioni per evitare il cambio; scusate, in questi casi si rifà e basta;ahimè è tornata uguale a prima, sgassata e non fredda. A quel punto io me la sono tenuta, il mio collega ha richiesto invece una lattina e siamo stati guardati come alieni. La pizza non è malaccio ma i bordi sono altissimi, l'impasto discreto ,la pizza è comunque cara per quello che è, una bufala a 10€ in un centro commerciale mi sembra eccessivo a meno che non sia Cracco.
Visitatore1/5
26/01/2020
Qualità del cibo scarsa rispetto al conto davvero salato, tavoli troppo attaccati, difficoltà a comunicare con la propria compagna Da evitare.!!!
Visitatore1/5
06/01/2020
Entriamo con l'aspettativa di mangiare una buona pizza alla napoletana....risultato prodotti di non altissima qualità, impasto della pizza pesante, spesso e poco ben lievitato. Dolce discutibile, la crema del tiramisù alla Nutella non sapeva di Nutella ed era fin troppo liquida per non parlare che abbiamo dovuto richiamare due volte il personale per un bicchiere ed un cucchiaino sporco (sicuramente e mi auguro che sia stato un caso isolato) Prezzi sopra la media e personale poco simpatico.
Visitatore1/5
06/01/2020
Posto carissimo personale maleducato ti portano via i piatti mentre stai ancora mangiando, spaghetti alle vongole al sapore di acqua e sale
Visitatore1/5
02/01/2020
Una pizza rossa con aggiunta burrata, una pizza rossa con aggiunta di burrata e salsiccia insieme ad una Coca Cola e una birra..... 40€ !! Aggiunta di burrata 6€ a pizza! Nemmeno in pieno centro a Torino
Visitatore2/5
30/12/2019
Sono stato con mio fratello in questa pizzeria che ci aveva incuriosito, siamo stati bene fino alla ordinazione dopo di che ci siamo accorti che ci sono troppe cose che non andava. Io avevo ordinato un piatto di spaghetti al nero di seppia con gamberetti e zucchine, mi aspettavo dei spaghetti al sugo di nero di seppia e invece sono solo spaghetti fatti con nero di seppia(e manco fatti da loro) e qualche gamberetti sgusciati conditi con olio di oliva e qualche pezzettini di zucchine, pagate 14 euro, ma le cose più gravi sono il servizio, sono persone disinteressate sembrano tutti al primo giorno di lavoro o che lavorano da troppo tempo e non gliene frega più di tanto ne del stato del ristorante ne dei clienti. Inizio dal fatto che non ci hanno chiesto al ordinazione se volevamo da bere, già questo è grave, ma glieno abbiamo detto noi che volevamo una acqua frizzante, e niente non ce lo hanno mai portato, nonstante che lo avevamo fatto presente a metà pasto che mancava l'acqua, alla fine ce ne siamo fatti una ragione, può essere che siano stanchi che hanno avuto troppo lavoro, ma il ristorante in quel momento avevano meno della metà dei coperti ed i camerieri erano in 4, 2 ragazze e 2 ragazzi, cosi ci siamo resi conto che forse era meglio andarcene e prendere da bere altrove, ci alziamo e incamminiamo verso la casa e la cameriera che stava davanti alla casa ci vede arrivare invece di farci pagare se ne va al tavolo a fare ordinazione lasciandoci soli alla casa, come se non ci ha visti, mha, e viene verso di noi un'altra cameriera che si mette piumino adosso e sigaretta in mano e ci dice sorridente: io devo andare in pausa ma un collega vi servirà presto, e esce dal locale, io sono rimasto basito( ci ho lavotare al ristorante sia come cameriere che come responsabile), poi ci giunge un signore credo sia il proprietario o il store manager e ci fa pagare, lì gli abbiamo fatto presente che non ci avevano portato l'acqua per tutto il tempo e da lui veniamo a sapere che sulla comanda non era stato segnato nessuna bottiglia d'acqua che avevamo chiesto. Sconsiglio chiunque ad entrare in un ristorante del genere
Visitatore4/5
28/12/2019
Pizza buona, digeribile e ingredienti freschi e buoni. Anche i piatti che ho provato in passato son molto genuini e buoni.
Visitatore2/5
24/12/2019
Durante lo shopping ho sempre trovato questo locale molto comodo in quanto ho due bambini piccoli ed il locale è dotato di una zona gioco per i bimbi. L'altro giorno sono andata a pranzo con la mia famiglia ed ho notato spiacevolmente che il bagno posto al piano di sopra era già sporco alle ore 12:30. Inoltre io ho ordinato dei paccheri che mi sono arrivati crudi ed erano immangiabili. Non è mia abitudine lamentarmi di un piatto, ma ho dovuto renderlo indietro e chiedere di riportarmi la pasta più cotta. Quando è arrivato il piatto ho notato che continuava ad essere un po' troppo al dente ma non ho detto nulla. Mio marito invece ha ordinato un hamburger con il formaggio ed era completamente crudo, infatti il formaggio non si era nemmeno sciolto all'interno. I bambini hanno mangiato una semplice pasta al sugo e per quello è andato tutto bene. Ho notato che il locale sta subendo un declino, sia come pulizia, sia come cucina. Mi spiace molto perché era un punto di riferimento ma non tornerò più.
Visitatore1/5
17/12/2019
Camerieri scortesi. Primo; pasta alla amatriciana salatissima e cruda, da non tornare più. Il vino era decente
Visitatore4/5
15/12/2019
Ho assaggiato sia la pizza che il primo piatto.Tutto squisitissimo! Ci ritornerò!Consiglio pasta e patate nel cesto di pizza... Sublime insieme ai fusilli al ragù!
Visitatore3/5
12/12/2019
Siamo stati accolti e serviti da una ragazza gentilissima e sorridente e le nostre pizze erano entrambe abbastanza buone, soprattutto quella fritta. Abbiamo ordinato due tortini al cioccolato con cuore fondente come dessert, e qua ci sono cascati. Quello della mia compagna era letteralmente freddo ma almeno aveva il cuore fondente; il mio era totalmente spugnoso senza una goccia di cioccolato fuso. Ci aspettavamo che almeno uno dei due ci venisse offerto visto anche il prezzo ( € 6,50 per un tortino surgelato mi pare un po' troppo), ma comunque ci sono stati offerti i due caffè. Meglio di niente ma si potrebbe fare di meglio.
Visitatore5/5
05/12/2019
Domenica sera con la mia famiglia abbiamo cenato in questo locale, dopo aver visto Frozen 2 presso il cinema situato proprio lì di fronte. Siamo stati accolti molto gentilmente e in pochi istanti ci hanno fatto accomodare. L’ordine (3 pizze, birre e coca cola) è arrivato in pochi minuti, nonostante ci fossero parecchi clienti. Pizza alta e ben cotta, con cornicione bello morbido alla napoletana, pomodoro di buonissima qualità e ingredienti gustosi (nelle nostre c’erano salsiccia, scarole e pecorino). A seguire, come dessert, ci è stata proposta dalla cameriera una pastiera fresca di giornata, molto buona anch’essa. Il conto assolutamente nella norma ed il personale molto gradevole e gentile, sempre pronto ad una battuta scherzosa o ad un consiglio su cosa assaggiare. Un locale piacevole che riproveremo senz’altro, per assaggiare altre specialità proposte sul menù.
Visitatore1/5
12/11/2019
Esperienza negativa. È la terza volta che provo questo posto ed è la terza volta che ne esco fuori delusa. La pizza è pesante ed indigesta, le altre pietanze sono anonime e in più i prezzi sono elevatissimi. Non lo consiglio assolutamente
CHIUDI
CHIUDI