Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Cocktail vari
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce a scelta
- Bevanda inclusa
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto