Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi traditionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto