Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari fritti con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa ai capperi
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Costolette d'agnello con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto