Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tartare di salmone
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla Fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto