Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di fegatini e salsiccia
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto